Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3025083 |
id |
BRCRIS_ce6b0f3d2d3a52f6e37632a7e78d62a3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi' |
title |
Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi' |
spellingShingle |
Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi' S-ABA FRANCISCO JOSE DOMINGUES NETO |
title_short |
Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi' |
title_full |
Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi' |
title_fullStr |
Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi' Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi' |
title_full_unstemmed |
Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi' Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi' |
title_sort |
Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi' |
topic |
S-ABA |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3025083 |
author_role |
author |
author |
FRANCISCO JOSE DOMINGUES NETO |
author_facet |
FRANCISCO JOSE DOMINGUES NETO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2558960722000244 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCO ANTONIO TECCHIO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2875324341770782 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-7868-2265 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA (HORTICULTURA) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA (HORTICULTURA) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAção do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'S-ABA2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3025083authorFRANCISCO JOSE DOMINGUES NETOhttp://lattes.cnpq.br/2558960722000244MARCO ANTONIO TECCHIOhttp://lattes.cnpq.br/2875324341770782https://orcid.org/0000-0001-7868-2265UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )AGRONOMIA (HORTICULTURA)AGRONOMIA (HORTICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NETO, FRANCISCO JOSE DOMINGUES. Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NETO, FRANCISCO JOSE DOMINGUES. Ação do ácido abscísico na cor das bagas, na qualidade e no armazenamento pós-colheita da uva 'Rubi'. 2016. Tese. |
_version_ |
1741889559929552896 |