Diversidade genética, frutificação, atributos de qualidade e compostos bioativos em cambuizeiros diferenciados pela coloração do fruto
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7807357 |
id |
BRCRIS_ce781097af97a52207aa253cb382e9aa |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Diversidade genética, frutificação, atributos de qualidade e compostos bioativos em cambuizeiros diferenciados pela coloração do fruto |
title |
Diversidade genética, frutificação, atributos de qualidade e compostos bioativos em cambuizeiros diferenciados pela coloração do fruto |
spellingShingle |
Diversidade genética, frutificação, atributos de qualidade e compostos bioativos em cambuizeiros diferenciados pela coloração do fruto DPPH ANA LETICIA SIRQUEIRA NASCIMENTO |
title_short |
Diversidade genética, frutificação, atributos de qualidade e compostos bioativos em cambuizeiros diferenciados pela coloração do fruto |
title_full |
Diversidade genética, frutificação, atributos de qualidade e compostos bioativos em cambuizeiros diferenciados pela coloração do fruto |
title_fullStr |
Diversidade genética, frutificação, atributos de qualidade e compostos bioativos em cambuizeiros diferenciados pela coloração do fruto Diversidade genética, frutificação, atributos de qualidade e compostos bioativos em cambuizeiros diferenciados pela coloração do fruto |
title_full_unstemmed |
Diversidade genética, frutificação, atributos de qualidade e compostos bioativos em cambuizeiros diferenciados pela coloração do fruto Diversidade genética, frutificação, atributos de qualidade e compostos bioativos em cambuizeiros diferenciados pela coloração do fruto |
title_sort |
Diversidade genética, frutificação, atributos de qualidade e compostos bioativos em cambuizeiros diferenciados pela coloração do fruto |
topic |
DPPH |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7807357 |
author_role |
author |
author |
ANA LETICIA SIRQUEIRA NASCIMENTO |
author_facet |
ANA LETICIA SIRQUEIRA NASCIMENTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9278455099590574 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9225790766527162 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4177-9335 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Agricultura e Biodiversidade |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Agricultura e Biodiversidade |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDiversidade genética, frutificação, atributos de qualidade e compostos bioativos em cambuizeiros diferenciados pela coloração do frutoDiversidade genética, frutificação, atributos de qualidade e compostos bioativos em cambuizeiros diferenciados pela coloração do frutoDiversidade genética, frutificação, atributos de qualidade e compostos bioativos em cambuizeiros diferenciados pela coloração do frutoDiversidade genética, frutificação, atributos de qualidade e compostos bioativos em cambuizeiros diferenciados pela coloração do frutoDiversidade genética, frutificação, atributos de qualidade e compostos bioativos em cambuizeiros diferenciados pela coloração do frutoDiversidade genética, frutificação, atributos de qualidade e compostos bioativos em cambuizeiros diferenciados pela coloração do frutoDiversidade genética, frutificação, atributos de qualidade e compostos bioativos em cambuizeiros diferenciados pela coloração do frutoDPPH2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7807357authorANA LETICIA SIRQUEIRA NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/9278455099590574ANA VERUSKA CRUZ DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9225790766527162https://orcid.org/0000-0002-4177-9335FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEAgricultura e BiodiversidadeAgricultura e BiodiversidadePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NASCIMENTO, ANA LETICIA SIRQUEIRA. Diversidade genética, frutificação, atributos de qualidade e compostos bioativos em cambuizeiros diferenciados pela coloração do fruto. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NASCIMENTO, ANA LETICIA SIRQUEIRA. Diversidade genética, frutificação, atributos de qualidade e compostos bioativos em cambuizeiros diferenciados pela coloração do fruto. 2019. Tese. |
_version_ |
1741882690563473408 |