CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6348426 |
id |
BRCRIS_cf3b074af81cdaa717c24fc6109a452e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN |
title |
CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN |
spellingShingle |
CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN minimal processing processamento mínimo ANA VERONICA MENEZES DE AGUIAR |
title_short |
CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN |
title_full |
CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN |
title_fullStr |
CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN |
title_full_unstemmed |
CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN |
title_sort |
CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN |
topic |
minimal processing processamento mínimo |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6348426 |
author_role |
author |
author |
ANA VERONICA MENEZES DE AGUIAR |
author_facet |
ANA VERONICA MENEZES DE AGUIAR |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8060414337111465 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000021721262X |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Patrícia Lígia Dantas de Moraes |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0015246334488653 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000193171164 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
FITOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
FITOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RNCONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RNCONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RNCONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RNCONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RNCONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RNCONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RNminimal processing2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6348426authorANA VERONICA MENEZES DE AGUIARhttp://lattes.cnpq.br/8060414337111465https://orcid.org/000000021721262XPatrícia Lígia Dantas de Moraeshttp://lattes.cnpq.br/0015246334488653https://orcid.org/0000000193171164UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOFITOTECNIAFITOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
AGUIAR, ANA VERONICA MENEZES DE. CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
AGUIAR, ANA VERONICA MENEZES DE. CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN. 2018. Tese. |
_version_ |
1741889740901187584 |