Propriedade emulsificantes de saponina de Quillaja e Beta-lactoglobolina: efeitos do pH, da força iônica e das condições de homogeinização
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2436526 |
id |
BRCRIS_cf44d6c7a0cef25bf099c9b130cf5a2e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Propriedade emulsificantes de saponina de Quillaja e Beta-lactoglobolina: efeitos do pH, da força iônica e das condições de homogeinização |
title |
Propriedade emulsificantes de saponina de Quillaja e Beta-lactoglobolina: efeitos do pH, da força iônica e das condições de homogeinização |
spellingShingle |
Propriedade emulsificantes de saponina de Quillaja e Beta-lactoglobolina: efeitos do pH, da força iônica e das condições de homogeinização beta-lactoglobulin beta-lactoglobulina JANAINA TELES DE FARIA |
title_short |
Propriedade emulsificantes de saponina de Quillaja e Beta-lactoglobolina: efeitos do pH, da força iônica e das condições de homogeinização |
title_full |
Propriedade emulsificantes de saponina de Quillaja e Beta-lactoglobolina: efeitos do pH, da força iônica e das condições de homogeinização |
title_fullStr |
Propriedade emulsificantes de saponina de Quillaja e Beta-lactoglobolina: efeitos do pH, da força iônica e das condições de homogeinização Propriedade emulsificantes de saponina de Quillaja e Beta-lactoglobolina: efeitos do pH, da força iônica e das condições de homogeinização |
title_full_unstemmed |
Propriedade emulsificantes de saponina de Quillaja e Beta-lactoglobolina: efeitos do pH, da força iônica e das condições de homogeinização Propriedade emulsificantes de saponina de Quillaja e Beta-lactoglobolina: efeitos do pH, da força iônica e das condições de homogeinização |
title_sort |
Propriedade emulsificantes de saponina de Quillaja e Beta-lactoglobolina: efeitos do pH, da força iônica e das condições de homogeinização |
topic |
beta-lactoglobulin beta-lactoglobulina |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2436526 |
author_role |
author |
author |
JANAINA TELES DE FARIA |
author_facet |
JANAINA TELES DE FARIA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUÍS ANTÔNIO MINIM |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0848231991015717 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPropriedade emulsificantes de saponina de Quillaja e Beta-lactoglobolina: efeitos do pH, da força iônica e das condições de homogeinizaçãoPropriedade emulsificantes de saponina de Quillaja e Beta-lactoglobolina: efeitos do pH, da força iônica e das condições de homogeinizaçãoPropriedade emulsificantes de saponina de Quillaja e Beta-lactoglobolina: efeitos do pH, da força iônica e das condições de homogeinizaçãoPropriedade emulsificantes de saponina de Quillaja e Beta-lactoglobolina: efeitos do pH, da força iônica e das condições de homogeinizaçãoPropriedade emulsificantes de saponina de Quillaja e Beta-lactoglobolina: efeitos do pH, da força iônica e das condições de homogeinizaçãoPropriedade emulsificantes de saponina de Quillaja e Beta-lactoglobolina: efeitos do pH, da força iônica e das condições de homogeinizaçãoPropriedade emulsificantes de saponina de Quillaja e Beta-lactoglobolina: efeitos do pH, da força iônica e das condições de homogeinizaçãobeta-lactoglobulin2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2436526authorJANAINA TELES DE FARIALUÍS ANTÔNIO MINIMhttp://lattes.cnpq.br/0848231991015717UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FARIA, JANAINA TELES DE. Propriedade emulsificantes de saponina de Quillaja e Beta-lactoglobolina: efeitos do pH, da força iônica e das condições de homogeinização. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FARIA, JANAINA TELES DE. Propriedade emulsificantes de saponina de Quillaja e Beta-lactoglobolina: efeitos do pH, da força iônica e das condições de homogeinização. 2015. Tese. |
_version_ |
1741887126324117504 |