Um estudo da percepção dos consumidores frente aos atributos do selo orgânico Brasil em alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDERSON RODOLFO DE LIMA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6660912
id BRCRIS_cf6a8e5caaf4d7b7993fdb21556cdf7a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Um estudo da percepção dos consumidores frente aos atributos do selo orgânico Brasil em alimentos
title Um estudo da percepção dos consumidores frente aos atributos do selo orgânico Brasil em alimentos
spellingShingle Um estudo da percepção dos consumidores frente aos atributos do selo orgânico Brasil em alimentos
Percepção do Consumidor
Organic Label
ANDERSON RODOLFO DE LIMA
title_short Um estudo da percepção dos consumidores frente aos atributos do selo orgânico Brasil em alimentos
title_full Um estudo da percepção dos consumidores frente aos atributos do selo orgânico Brasil em alimentos
title_fullStr Um estudo da percepção dos consumidores frente aos atributos do selo orgânico Brasil em alimentos
Um estudo da percepção dos consumidores frente aos atributos do selo orgânico Brasil em alimentos
title_full_unstemmed Um estudo da percepção dos consumidores frente aos atributos do selo orgânico Brasil em alimentos
Um estudo da percepção dos consumidores frente aos atributos do selo orgânico Brasil em alimentos
title_sort Um estudo da percepção dos consumidores frente aos atributos do selo orgânico Brasil em alimentos
topic Percepção do Consumidor
Organic Label
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6660912
author_role author
author ANDERSON RODOLFO DE LIMA
author_facet ANDERSON RODOLFO DE LIMA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANDREA ROSSI SCALCO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8342732369701029
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( TUPÃ )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( TUPÃ )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( TUPÃ )
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONEGÓCIO E DESENVOLVIMENTO
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONEGÓCIO E DESENVOLVIMENTO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUm estudo da percepção dos consumidores frente aos atributos do selo orgânico Brasil em alimentosUm estudo da percepção dos consumidores frente aos atributos do selo orgânico Brasil em alimentosUm estudo da percepção dos consumidores frente aos atributos do selo orgânico Brasil em alimentosUm estudo da percepção dos consumidores frente aos atributos do selo orgânico Brasil em alimentosUm estudo da percepção dos consumidores frente aos atributos do selo orgânico Brasil em alimentosUm estudo da percepção dos consumidores frente aos atributos do selo orgânico Brasil em alimentosUm estudo da percepção dos consumidores frente aos atributos do selo orgânico Brasil em alimentosPercepção do Consumidor2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6660912authorANDERSON RODOLFO DE LIMAANDREA ROSSI SCALCOhttp://lattes.cnpq.br/8342732369701029UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( TUPÃ )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( TUPÃ )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( TUPÃ )AGRONEGÓCIO E DESENVOLVIMENTOAGRONEGÓCIO E DESENVOLVIMENTOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LIMA, ANDERSON RODOLFO DE. Um estudo da percepção dos consumidores frente aos atributos do selo orgânico Brasil em alimentos. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LIMA, ANDERSON RODOLFO DE. Um estudo da percepção dos consumidores frente aos atributos do selo orgânico Brasil em alimentos. 2018. Tese.
_version_ 1741884931835953152