EFEITOS DA REDUÇÃO COMBINADA DE SÓDIO E GORDURA ANIMAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO PROBIÓTICO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KARINA STELLA SUCKOW
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5071021
id BRCRIS_cf8d87cf5866bfad0112ffcab6572d71
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITOS DA REDUÇÃO COMBINADA DE SÓDIO E GORDURA ANIMAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO PROBIÓTICO
title EFEITOS DA REDUÇÃO COMBINADA DE SÓDIO E GORDURA ANIMAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO PROBIÓTICO
spellingShingle EFEITOS DA REDUÇÃO COMBINADA DE SÓDIO E GORDURA ANIMAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO PROBIÓTICO
Lactobacillus plantarum
KARINA STELLA SUCKOW
title_short EFEITOS DA REDUÇÃO COMBINADA DE SÓDIO E GORDURA ANIMAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO PROBIÓTICO
title_full EFEITOS DA REDUÇÃO COMBINADA DE SÓDIO E GORDURA ANIMAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO PROBIÓTICO
title_fullStr EFEITOS DA REDUÇÃO COMBINADA DE SÓDIO E GORDURA ANIMAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO PROBIÓTICO
EFEITOS DA REDUÇÃO COMBINADA DE SÓDIO E GORDURA ANIMAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO PROBIÓTICO
title_full_unstemmed EFEITOS DA REDUÇÃO COMBINADA DE SÓDIO E GORDURA ANIMAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO PROBIÓTICO
EFEITOS DA REDUÇÃO COMBINADA DE SÓDIO E GORDURA ANIMAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO PROBIÓTICO
title_sort EFEITOS DA REDUÇÃO COMBINADA DE SÓDIO E GORDURA ANIMAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO PROBIÓTICO
topic Lactobacillus plantarum
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5071021
author_role author
author KARINA STELLA SUCKOW
author_facet KARINA STELLA SUCKOW
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0194732524842177
dc.publisher.none.fl_str_mv PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO PARANÁ
instname_str PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITOS DA REDUÇÃO COMBINADA DE SÓDIO E GORDURA ANIMAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO PROBIÓTICO EFEITOS DA REDUÇÃO COMBINADA DE SÓDIO E GORDURA ANIMAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO PROBIÓTICO EFEITOS DA REDUÇÃO COMBINADA DE SÓDIO E GORDURA ANIMAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO PROBIÓTICO EFEITOS DA REDUÇÃO COMBINADA DE SÓDIO E GORDURA ANIMAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO PROBIÓTICO EFEITOS DA REDUÇÃO COMBINADA DE SÓDIO E GORDURA ANIMAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO PROBIÓTICO EFEITOS DA REDUÇÃO COMBINADA DE SÓDIO E GORDURA ANIMAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO PROBIÓTICO EFEITOS DA REDUÇÃO COMBINADA DE SÓDIO E GORDURA ANIMAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO PROBIÓTICO Lactobacillus plantarum2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5071021authorKARINA STELLA SUCKOWhttp://lattes.cnpq.br/0194732524842177PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO PARANÁPONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO PARANÁPONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO PARANÁCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SUCKOW, KARINA STELLA. EFEITOS DA REDUÇÃO COMBINADA DE SÓDIO E GORDURA ANIMAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO PROBIÓTICO . 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SUCKOW, KARINA STELLA. EFEITOS DA REDUÇÃO COMBINADA DE SÓDIO E GORDURA ANIMAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO PROBIÓTICO . 2017. Tese.
_version_ 1741889539692036096