QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL PROBIÓTICO PROCESSADO POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5664516
id BRCRIS_d03a2223b73e45b4c2ebf3cfb9787c9c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL PROBIÓTICO PROCESSADO POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS
title QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL PROBIÓTICO PROCESSADO POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS
spellingShingle QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL PROBIÓTICO PROCESSADO POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS
Alta Pressão Hidrostática
High Hydrostatic Pressure
title_short QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL PROBIÓTICO PROCESSADO POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS
title_full QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL PROBIÓTICO PROCESSADO POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS
title_fullStr QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL PROBIÓTICO PROCESSADO POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS
QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL PROBIÓTICO PROCESSADO POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS
title_full_unstemmed QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL PROBIÓTICO PROCESSADO POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS
QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL PROBIÓTICO PROCESSADO POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS
title_sort QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL PROBIÓTICO PROCESSADO POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS
topic Alta Pressão Hidrostática
High Hydrostatic Pressure
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5664516
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv AMAURI ROSENTHAL
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUEIJO TIPO MINAS FRESCAL PROBIÓTICO PROCESSADO POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOSQUEIJO TIPO MINAS FRESCAL PROBIÓTICO PROCESSADO POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOSQUEIJO TIPO MINAS FRESCAL PROBIÓTICO PROCESSADO POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOSQUEIJO TIPO MINAS FRESCAL PROBIÓTICO PROCESSADO POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOSQUEIJO TIPO MINAS FRESCAL PROBIÓTICO PROCESSADO POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOSQUEIJO TIPO MINAS FRESCAL PROBIÓTICO PROCESSADO POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOSQUEIJO TIPO MINAS FRESCAL PROBIÓTICO PROCESSADO POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA: ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOSAlta Pressão Hidrostática2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5664516authorAMAURI ROSENTHALUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887009698349056