Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Alessandra Cristina Pedro
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=361086
id BRCRIS_d063ce442a68f3929f34668d7796fe37
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).
title Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).
spellingShingle Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).
extração de antocianinas, estabilidade, purificação.
anthocyanin extraction, stability, purification.
Alessandra Cristina Pedro
title_short Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).
title_full Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).
title_fullStr Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).
Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).
title_full_unstemmed Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).
Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).
title_sort Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).
topic extração de antocianinas, estabilidade, purificação.
anthocyanin extraction, stability, purification.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=361086
author_role author
author Alessandra Cristina Pedro
author_facet Alessandra Cristina Pedro
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3982717571529712
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv NEIVA DELIBERALI ROSSO
Egon Schnitzler
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7205346311937881
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-3836-4072
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESComposição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).extração de antocianinas, estabilidade, purificação.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=361086authorAlessandra Cristina Pedrohttp://lattes.cnpq.br/3982717571529712NEIVA DELIBERALI ROSSOhttp://lattes.cnpq.br/7205346311937881https://orcid.org/0000-0003-3836-4072UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Pedro, Alessandra Cristina. Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Pedro, Alessandra Cristina. Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).. 2014. Tese.
_version_ 1741890149083512832