Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=361086 |
id |
BRCRIS_d063ce442a68f3929f34668d7796fe37 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.). |
title |
Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.). |
spellingShingle |
Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.). extração de antocianinas, estabilidade, purificação. anthocyanin extraction, stability, purification. Alessandra Cristina Pedro |
title_short |
Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.). |
title_full |
Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.). |
title_fullStr |
Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.). Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.). |
title_full_unstemmed |
Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.). Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.). |
title_sort |
Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.). |
topic |
extração de antocianinas, estabilidade, purificação. anthocyanin extraction, stability, purification. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=361086 |
author_role |
author |
author |
Alessandra Cristina Pedro |
author_facet |
Alessandra Cristina Pedro |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3982717571529712 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
NEIVA DELIBERALI ROSSO Egon Schnitzler |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7205346311937881 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-3836-4072 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESComposição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).extração de antocianinas, estabilidade, purificação.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=361086authorAlessandra Cristina Pedrohttp://lattes.cnpq.br/3982717571529712NEIVA DELIBERALI ROSSOhttp://lattes.cnpq.br/7205346311937881https://orcid.org/0000-0003-3836-4072UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Pedro, Alessandra Cristina. Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Pedro, Alessandra Cristina. Composição Química, Extração, Caracterização e Determinação da Atividade antioxidante dos Compostos Bioativos do Arroz Preto (Oryza sativa L.).. 2014. Tese. |
_version_ |
1741890149083512832 |