Obtenção de cervejas tipo lager utilizando farinha de pupunha (Bactris gasipaes kunth) como adjunto por bioprocessos conduzidos com leveduras livres e imobilizadas em alginato de cálcio
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_d076584c67d8a8a00e94411cafa0bb38 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Obtenção de cervejas tipo lager utilizando farinha de pupunha (Bactris gasipaes kunth) como adjunto por bioprocessos conduzidos com leveduras livres e imobilizadas em alginato de cálcio |
title |
Obtenção de cervejas tipo lager utilizando farinha de pupunha (Bactris gasipaes kunth) como adjunto por bioprocessos conduzidos com leveduras livres e imobilizadas em alginato de cálcio |
spellingShingle |
Obtenção de cervejas tipo lager utilizando farinha de pupunha (Bactris gasipaes kunth) como adjunto por bioprocessos conduzidos com leveduras livres e imobilizadas em alginato de cálcio Farinha de pupunha Leveduras imobilizadas – Cerveja peach palm flour, immobilized yeast beer PATRICK GOMES DE SOUZA |
title_short |
Obtenção de cervejas tipo lager utilizando farinha de pupunha (Bactris gasipaes kunth) como adjunto por bioprocessos conduzidos com leveduras livres e imobilizadas em alginato de cálcio |
title_full |
Obtenção de cervejas tipo lager utilizando farinha de pupunha (Bactris gasipaes kunth) como adjunto por bioprocessos conduzidos com leveduras livres e imobilizadas em alginato de cálcio |
title_fullStr |
Obtenção de cervejas tipo lager utilizando farinha de pupunha (Bactris gasipaes kunth) como adjunto por bioprocessos conduzidos com leveduras livres e imobilizadas em alginato de cálcio Obtenção de cervejas tipo lager utilizando farinha de pupunha (Bactris gasipaes kunth) como adjunto por bioprocessos conduzidos com leveduras livres e imobilizadas em alginato de cálcio |
title_full_unstemmed |
Obtenção de cervejas tipo lager utilizando farinha de pupunha (Bactris gasipaes kunth) como adjunto por bioprocessos conduzidos com leveduras livres e imobilizadas em alginato de cálcio Obtenção de cervejas tipo lager utilizando farinha de pupunha (Bactris gasipaes kunth) como adjunto por bioprocessos conduzidos com leveduras livres e imobilizadas em alginato de cálcio |
title_sort |
Obtenção de cervejas tipo lager utilizando farinha de pupunha (Bactris gasipaes kunth) como adjunto por bioprocessos conduzidos com leveduras livres e imobilizadas em alginato de cálcio |
topic |
Farinha de pupunha Leveduras imobilizadas – Cerveja peach palm flour, immobilized yeast beer |
publishDate |
2010 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
PATRICK GOMES DE SOUZA |
author_facet |
PATRICK GOMES DE SOUZA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Cleiton Fantin Rezende |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3982396993273580 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000024801698X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA E RECURSOS NATURAIS DA AMAZÔNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA E RECURSOS NATURAIS DA AMAZÔNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção de cervejas tipo lager utilizando farinha de pupunha (Bactris gasipaes kunth) como adjunto por bioprocessos conduzidos com leveduras livres e imobilizadas em alginato de cálcioObtenção de cervejas tipo lager utilizando farinha de pupunha (Bactris gasipaes kunth) como adjunto por bioprocessos conduzidos com leveduras livres e imobilizadas em alginato de cálcioObtenção de cervejas tipo lager utilizando farinha de pupunha (Bactris gasipaes kunth) como adjunto por bioprocessos conduzidos com leveduras livres e imobilizadas em alginato de cálcioObtenção de cervejas tipo lager utilizando farinha de pupunha (Bactris gasipaes kunth) como adjunto por bioprocessos conduzidos com leveduras livres e imobilizadas em alginato de cálcioObtenção de cervejas tipo lager utilizando farinha de pupunha (Bactris gasipaes kunth) como adjunto por bioprocessos conduzidos com leveduras livres e imobilizadas em alginato de cálcioObtenção de cervejas tipo lager utilizando farinha de pupunha (Bactris gasipaes kunth) como adjunto por bioprocessos conduzidos com leveduras livres e imobilizadas em alginato de cálcioObtenção de cervejas tipo lager utilizando farinha de pupunha (Bactris gasipaes kunth) como adjunto por bioprocessos conduzidos com leveduras livres e imobilizadas em alginato de cálcioFarinha de pupunha2010masterThesisauthorPATRICK GOMES DE SOUZACleiton Fantin Rezendehttp://lattes.cnpq.br/3982396993273580https://orcid.org/000000024801698XUNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONASUNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONASUNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONASBIOTECNOLOGIA E RECURSOS NATURAIS DA AMAZÔNIABIOTECNOLOGIA E RECURSOS NATURAIS DA AMAZÔNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, PATRICK GOMES DE. Obtenção de cervejas tipo lager utilizando farinha de pupunha (Bactris gasipaes kunth) como adjunto por bioprocessos conduzidos com leveduras livres e imobilizadas em alginato de cálcio. 2010. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, PATRICK GOMES DE. Obtenção de cervejas tipo lager utilizando farinha de pupunha (Bactris gasipaes kunth) como adjunto por bioprocessos conduzidos com leveduras livres e imobilizadas em alginato de cálcio. 2010. Tese. |
_version_ |
1741887541338963968 |