AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS FONTE DE BETA-CAROTENO E VITAMINA C EM RELAÇÃO AO CÂNCER DE MAMA: ESTUDO PRELIMINAR
Data de Publicação: | 2000 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_d0e9d825809a11e7a73894ada31cd6e4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS FONTE DE BETA-CAROTENO E VITAMINA C EM RELAÇÃO AO CÂNCER DE MAMA: ESTUDO PRELIMINAR |
title |
AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS FONTE DE BETA-CAROTENO E VITAMINA C EM RELAÇÃO AO CÂNCER DE MAMA: ESTUDO PRELIMINAR |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS FONTE DE BETA-CAROTENO E VITAMINA C EM RELAÇÃO AO CÂNCER DE MAMA: ESTUDO PRELIMINAR |
title_short |
AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS FONTE DE BETA-CAROTENO E VITAMINA C EM RELAÇÃO AO CÂNCER DE MAMA: ESTUDO PRELIMINAR |
title_full |
AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS FONTE DE BETA-CAROTENO E VITAMINA C EM RELAÇÃO AO CÂNCER DE MAMA: ESTUDO PRELIMINAR |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS FONTE DE BETA-CAROTENO E VITAMINA C EM RELAÇÃO AO CÂNCER DE MAMA: ESTUDO PRELIMINAR AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS FONTE DE BETA-CAROTENO E VITAMINA C EM RELAÇÃO AO CÂNCER DE MAMA: ESTUDO PRELIMINAR |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS FONTE DE BETA-CAROTENO E VITAMINA C EM RELAÇÃO AO CÂNCER DE MAMA: ESTUDO PRELIMINAR AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS FONTE DE BETA-CAROTENO E VITAMINA C EM RELAÇÃO AO CÂNCER DE MAMA: ESTUDO PRELIMINAR |
title_sort |
AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS FONTE DE BETA-CAROTENO E VITAMINA C EM RELAÇÃO AO CÂNCER DE MAMA: ESTUDO PRELIMINAR |
publishDate |
2000 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS FONTE DE BETA-CAROTENO E VITAMINA C EM RELAÇÃO AO CÂNCER DE MAMA: ESTUDO PRELIMINARAVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS FONTE DE BETA-CAROTENO E VITAMINA C EM RELAÇÃO AO CÂNCER DE MAMA: ESTUDO PRELIMINARAVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS FONTE DE BETA-CAROTENO E VITAMINA C EM RELAÇÃO AO CÂNCER DE MAMA: ESTUDO PRELIMINARAVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS FONTE DE BETA-CAROTENO E VITAMINA C EM RELAÇÃO AO CÂNCER DE MAMA: ESTUDO PRELIMINARAVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS FONTE DE BETA-CAROTENO E VITAMINA C EM RELAÇÃO AO CÂNCER DE MAMA: ESTUDO PRELIMINARAVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS FONTE DE BETA-CAROTENO E VITAMINA C EM RELAÇÃO AO CÂNCER DE MAMA: ESTUDO PRELIMINARAVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS FONTE DE BETA-CAROTENO E VITAMINA C EM RELAÇÃO AO CÂNCER DE MAMA: ESTUDO PRELIMINAR2000masterThesisauthorUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885584012476416 |