Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_d17fcfa0b23729cc8530e818a9cdcd4c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta |
title |
Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta |
spellingShingle |
Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta coproduto, glicerina bruta, carcaça, carne JOSE RODOLFO REIS DE CARVALHO |
title_short |
Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta |
title_full |
Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta |
title_fullStr |
Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta |
title_full_unstemmed |
Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta |
title_sort |
Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta |
topic |
coproduto, glicerina bruta, carcaça, carne |
publishDate |
2011 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
JOSE RODOLFO REIS DE CARVALHO |
author_facet |
JOSE RODOLFO REIS DE CARVALHO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4047730831893180 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCIO MACHADO LADEIRA Marcio Machado Ladeira |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1449777974384482 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-1585-8486 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina brutaDesempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina brutaDesempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina brutaDesempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina brutaDesempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina brutaDesempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina brutaDesempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina brutacoproduto, glicerina bruta, carcaça, carne2011masterThesisauthorJOSE RODOLFO REIS DE CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/4047730831893180MARCIO MACHADO LADEIRAhttp://lattes.cnpq.br/1449777974384482https://orcid.org/0000-0002-1585-8486UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CARVALHO, JOSE RODOLFO REIS DE. Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta. 2011. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CARVALHO, JOSE RODOLFO REIS DE. Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta. 2011. Tese. |
_version_ |
1741886196225671168 |