Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOSE RODOLFO REIS DE CARVALHO
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_d17fcfa0b23729cc8530e818a9cdcd4c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta
title Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta
spellingShingle Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta
coproduto, glicerina bruta, carcaça, carne
JOSE RODOLFO REIS DE CARVALHO
title_short Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta
title_full Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta
title_fullStr Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta
Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta
title_full_unstemmed Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta
Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta
title_sort Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta
topic coproduto, glicerina bruta, carcaça, carne
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author JOSE RODOLFO REIS DE CARVALHO
author_facet JOSE RODOLFO REIS DE CARVALHO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4047730831893180
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCIO MACHADO LADEIRA
Marcio Machado Ladeira
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1449777974384482
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1585-8486
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina brutaDesempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina brutaDesempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina brutaDesempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina brutaDesempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina brutaDesempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina brutaDesempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina brutacoproduto, glicerina bruta, carcaça, carne2011masterThesisauthorJOSE RODOLFO REIS DE CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/4047730831893180MARCIO MACHADO LADEIRAhttp://lattes.cnpq.br/1449777974384482https://orcid.org/0000-0002-1585-8486UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARVALHO, JOSE RODOLFO REIS DE. Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARVALHO, JOSE RODOLFO REIS DE. Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta. 2011. Tese.
_version_ 1741886196225671168