Desempenho e produção de calor de frangos de corte submetidos a dietas com diferentes níveis de energia metabolizável incrementada com glicerina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FABRICIO COELHO BARBOSA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4764071
id BRCRIS_d25908825eea4102cb5e01e266720a61
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desempenho e produção de calor de frangos de corte submetidos a dietas com diferentes níveis de energia metabolizável incrementada com glicerina
title Desempenho e produção de calor de frangos de corte submetidos a dietas com diferentes níveis de energia metabolizável incrementada com glicerina
spellingShingle Desempenho e produção de calor de frangos de corte submetidos a dietas com diferentes níveis de energia metabolizável incrementada com glicerina
ingredient
ingrediente
FABRICIO COELHO BARBOSA
title_short Desempenho e produção de calor de frangos de corte submetidos a dietas com diferentes níveis de energia metabolizável incrementada com glicerina
title_full Desempenho e produção de calor de frangos de corte submetidos a dietas com diferentes níveis de energia metabolizável incrementada com glicerina
title_fullStr Desempenho e produção de calor de frangos de corte submetidos a dietas com diferentes níveis de energia metabolizável incrementada com glicerina
Desempenho e produção de calor de frangos de corte submetidos a dietas com diferentes níveis de energia metabolizável incrementada com glicerina
title_full_unstemmed Desempenho e produção de calor de frangos de corte submetidos a dietas com diferentes níveis de energia metabolizável incrementada com glicerina
Desempenho e produção de calor de frangos de corte submetidos a dietas com diferentes níveis de energia metabolizável incrementada com glicerina
title_sort Desempenho e produção de calor de frangos de corte submetidos a dietas com diferentes níveis de energia metabolizável incrementada com glicerina
topic ingredient
ingrediente
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4764071
author_role author
author FABRICIO COELHO BARBOSA
author_facet FABRICIO COELHO BARBOSA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2867857402779178
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LEILANE ROCHA BARROS DOURADO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2655188380550167
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-7141-6677
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesempenho e produção de calor de frangos de corte submetidos a dietas com diferentes níveis de energia metabolizável incrementada com glicerinaDesempenho e produção de calor de frangos de corte submetidos a dietas com diferentes níveis de energia metabolizável incrementada com glicerinaDesempenho e produção de calor de frangos de corte submetidos a dietas com diferentes níveis de energia metabolizável incrementada com glicerinaDesempenho e produção de calor de frangos de corte submetidos a dietas com diferentes níveis de energia metabolizável incrementada com glicerinaDesempenho e produção de calor de frangos de corte submetidos a dietas com diferentes níveis de energia metabolizável incrementada com glicerinaDesempenho e produção de calor de frangos de corte submetidos a dietas com diferentes níveis de energia metabolizável incrementada com glicerinaDesempenho e produção de calor de frangos de corte submetidos a dietas com diferentes níveis de energia metabolizável incrementada com glicerinaingredient2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4764071authorFABRICIO COELHO BARBOSAhttp://lattes.cnpq.br/2867857402779178LEILANE ROCHA BARROS DOURADOhttp://lattes.cnpq.br/2655188380550167https://orcid.org/0000-0001-7141-6677FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BARBOSA, FABRICIO COELHO. Desempenho e produção de calor de frangos de corte submetidos a dietas com diferentes níveis de energia metabolizável incrementada com glicerina. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BARBOSA, FABRICIO COELHO. Desempenho e produção de calor de frangos de corte submetidos a dietas com diferentes níveis de energia metabolizável incrementada com glicerina. 2016. Tese.
_version_ 1741885767614988288