Capsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9519121
id BRCRIS_fcf408b021f512193b46a62889608f9c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Capsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL
title Capsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL
spellingShingle Capsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL
ingrediente funcional.
functional ingredient
title_short Capsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL
title_full Capsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL
title_fullStr Capsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL
Capsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL
title_full_unstemmed Capsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL
Capsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL
title_sort Capsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL
topic ingrediente funcional.
functional ingredient
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9519121
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCapsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONALCapsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONALCapsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONALCapsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONALCapsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONALCapsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONALCapsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONALingrediente funcional.2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9519121authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885992724332544