Capsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9519121 |
id |
BRCRIS_fcf408b021f512193b46a62889608f9c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Capsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL |
title |
Capsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL |
spellingShingle |
Capsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL ingrediente funcional. functional ingredient |
title_short |
Capsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL |
title_full |
Capsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL |
title_fullStr |
Capsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL Capsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL |
title_full_unstemmed |
Capsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL Capsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL |
title_sort |
Capsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL |
topic |
ingrediente funcional. functional ingredient |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9519121 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCapsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONALCapsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONALCapsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONALCapsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONALCapsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONALCapsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONALCapsicum (baccatum e pubescens): UM POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONALingrediente funcional.2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9519121authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885992724332544 |