Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GABRIELLA GIANI PIERETTI GADELHA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1350975
id BRCRIS_d2cb2e12321a96feb34750a64e35ead4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível
title Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível
spellingShingle Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível
sodium alginate, oregano essential oil, rosemary essential oil
alginato de sódio, óleo essencial de orégano, óleo essencial de alecrim
GABRIELLA GIANI PIERETTI GADELHA
title_short Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível
title_full Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível
title_fullStr Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível
Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível
title_full_unstemmed Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível
Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível
title_sort Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível
topic sodium alginate, oregano essential oil, rosemary essential oil
alginato de sódio, óleo essencial de orégano, óleo essencial de alecrim
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1350975
author_role author
author GABRIELLA GIANI PIERETTI GADELHA
author_facet GABRIELLA GIANI PIERETTI GADELHA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5038928137736990
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GRASIELE SCARAMAL MADRONA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1062288233305087
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000031204525X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestívelAspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestívelAspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestívelAspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestívelAspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestívelAspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestívelAspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestívelsodium alginate, oregano essential oil, rosemary essential oil2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1350975authorGABRIELLA GIANI PIERETTI GADELHAhttp://lattes.cnpq.br/5038928137736990GRASIELE SCARAMAL MADRONAhttp://lattes.cnpq.br/1062288233305087https://orcid.org/000000031204525XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GADELHA, GABRIELLA GIANI PIERETTI. Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GADELHA, GABRIELLA GIANI PIERETTI. Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível. 2014. Tese.
_version_ 1741887497427746816