Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1350975 |
id |
BRCRIS_d2cb2e12321a96feb34750a64e35ead4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível |
title |
Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível |
spellingShingle |
Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível sodium alginate, oregano essential oil, rosemary essential oil alginato de sódio, óleo essencial de orégano, óleo essencial de alecrim GABRIELLA GIANI PIERETTI GADELHA |
title_short |
Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível |
title_full |
Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível |
title_fullStr |
Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível |
title_full_unstemmed |
Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível |
title_sort |
Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível |
topic |
sodium alginate, oregano essential oil, rosemary essential oil alginato de sódio, óleo essencial de orégano, óleo essencial de alecrim |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1350975 |
author_role |
author |
author |
GABRIELLA GIANI PIERETTI GADELHA |
author_facet |
GABRIELLA GIANI PIERETTI GADELHA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5038928137736990 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
GRASIELE SCARAMAL MADRONA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1062288233305087 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000031204525X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestívelAspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestívelAspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestívelAspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestívelAspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestívelAspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestívelAspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestívelsodium alginate, oregano essential oil, rosemary essential oil2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1350975authorGABRIELLA GIANI PIERETTI GADELHAhttp://lattes.cnpq.br/5038928137736990GRASIELE SCARAMAL MADRONAhttp://lattes.cnpq.br/1062288233305087https://orcid.org/000000031204525XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GADELHA, GABRIELLA GIANI PIERETTI. Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GADELHA, GABRIELLA GIANI PIERETTI. Aspectos tecnológicos de queijo minas frescal com aplicação de cobertura comestível. 2014. Tese. |
_version_ |
1741887497427746816 |