Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10863687 |
id |
BRCRIS_d363b3813fdf330a43b2c7f733d7ae00 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos |
title |
Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos |
spellingShingle |
Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos qualidade do leite milk quality ROSANA BASSO KRAUS |
title_short |
Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos |
title_full |
Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos |
title_fullStr |
Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos |
title_full_unstemmed |
Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos |
title_sort |
Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos |
topic |
qualidade do leite milk quality |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10863687 |
author_role |
author |
author |
ROSANA BASSO KRAUS |
author_facet |
ROSANA BASSO KRAUS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8141384559511524 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Rafael Guerra Lund |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0022372882780892 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-1006-3809 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Bioquímica e Bioprospecção |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Bioquímica e Bioprospecção |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSilagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativosSilagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativosSilagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativosSilagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativosSilagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativosSilagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativosSilagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativosqualidade do leite2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10863687authorROSANA BASSO KRAUShttp://lattes.cnpq.br/8141384559511524Rafael Guerra Lundhttp://lattes.cnpq.br/0022372882780892https://orcid.org/0000-0003-1006-3809UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASBioquímica e BioprospecçãoBioquímica e BioprospecçãoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
KRAUS, ROSANA BASSO. Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
KRAUS, ROSANA BASSO. Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos. 2021. Tese. |
_version_ |
1741885253892440064 |