Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROSANA BASSO KRAUS
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10863687
id BRCRIS_d363b3813fdf330a43b2c7f733d7ae00
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos
title Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos
spellingShingle Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos
qualidade do leite
milk quality
ROSANA BASSO KRAUS
title_short Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos
title_full Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos
title_fullStr Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos
Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos
title_full_unstemmed Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos
Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos
title_sort Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos
topic qualidade do leite
milk quality
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10863687
author_role author
author ROSANA BASSO KRAUS
author_facet ROSANA BASSO KRAUS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8141384559511524
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rafael Guerra Lund
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0022372882780892
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1006-3809
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv Bioquímica e Bioprospecção
dc.description.course.none.fl_txt_mv Bioquímica e Bioprospecção
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSilagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativosSilagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativosSilagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativosSilagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativosSilagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativosSilagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativosSilagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativosqualidade do leite2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10863687authorROSANA BASSO KRAUShttp://lattes.cnpq.br/8141384559511524Rafael Guerra Lundhttp://lattes.cnpq.br/0022372882780892https://orcid.org/0000-0003-1006-3809UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASBioquímica e BioprospecçãoBioquímica e BioprospecçãoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv KRAUS, ROSANA BASSO. Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv KRAUS, ROSANA BASSO. Silagem de colostro bovino: aspectos físico-químicos e microbiológicos em diferentes tempos fermentativos. 2021. Tese.
_version_ 1741885253892440064