AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.
Data de Publicação: | 2009 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_d38e4f7c36c6280a5ed2f0f6595df008 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA. |
title |
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA. |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA. |
title_short |
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA. |
title_full |
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA. |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA. AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA. |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA. AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA. |
title_sort |
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA. |
publishDate |
2009 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SERGIO BORGES MANO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6158531062154946 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.2009masterThesisauthorSERGIO BORGES MANOhttp://lattes.cnpq.br/6158531062154946UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887018133094400 |