AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_d38e4f7c36c6280a5ed2f0f6595df008
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.
title AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.
spellingShingle AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.
title_short AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.
title_full AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.
title_fullStr AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.
title_sort AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.
publishDate 2009
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SERGIO BORGES MANO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6158531062154946
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS BACTERIOLÓGICOS E pH EM FILÉS DE PEITO DE FRANGO EMBALADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA.2009masterThesisauthorSERGIO BORGES MANOhttp://lattes.cnpq.br/6158531062154946UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887018133094400