QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE MOÍDA BOVINA COMERCIALIZADA EM BOM JESUS-PI
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5614670 |
id |
BRCRIS_d3913d0b7e9bf45fc4449380b9ea09a1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE MOÍDA BOVINA COMERCIALIZADA EM BOM JESUS-PI |
title |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE MOÍDA BOVINA COMERCIALIZADA EM BOM JESUS-PI |
spellingShingle |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE MOÍDA BOVINA COMERCIALIZADA EM BOM JESUS-PI food, foode safety, public health alimentos, segurança alimentar, saúde pública Maria Santos Oliveira |
title_short |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE MOÍDA BOVINA COMERCIALIZADA EM BOM JESUS-PI |
title_full |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE MOÍDA BOVINA COMERCIALIZADA EM BOM JESUS-PI |
title_fullStr |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE MOÍDA BOVINA COMERCIALIZADA EM BOM JESUS-PI QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE MOÍDA BOVINA COMERCIALIZADA EM BOM JESUS-PI |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE MOÍDA BOVINA COMERCIALIZADA EM BOM JESUS-PI QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE MOÍDA BOVINA COMERCIALIZADA EM BOM JESUS-PI |
title_sort |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE MOÍDA BOVINA COMERCIALIZADA EM BOM JESUS-PI |
topic |
food, foode safety, public health alimentos, segurança alimentar, saúde pública |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5614670 |
author_role |
author |
author |
Maria Santos Oliveira |
author_facet |
Maria Santos Oliveira |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5083828796712765 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANTONIO AUGUSTO NASCIMENTO MACHADO JUNIOR |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3523915207033263 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Zootecnia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Zootecnia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE MOÍDA BOVINA COMERCIALIZADA EM BOM JESUS-PIQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE MOÍDA BOVINA COMERCIALIZADA EM BOM JESUS-PIQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE MOÍDA BOVINA COMERCIALIZADA EM BOM JESUS-PIQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE MOÍDA BOVINA COMERCIALIZADA EM BOM JESUS-PIQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE MOÍDA BOVINA COMERCIALIZADA EM BOM JESUS-PIQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE MOÍDA BOVINA COMERCIALIZADA EM BOM JESUS-PIQUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE MOÍDA BOVINA COMERCIALIZADA EM BOM JESUS-PIfood, foode safety, public health2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5614670authorMaria Santos Oliveirahttp://lattes.cnpq.br/5083828796712765ANTONIO AUGUSTO NASCIMENTO MACHADO JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/3523915207033263FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Oliveira, Maria Santos. QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE MOÍDA BOVINA COMERCIALIZADA EM BOM JESUS-PI. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Oliveira, Maria Santos. QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE MOÍDA BOVINA COMERCIALIZADA EM BOM JESUS-PI. 2017. Tese. |
_version_ |
1741886429686923264 |