Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LIDERLANIO DE ALMEIDA ARAUJO
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10947383
id BRCRIS_d45972042c69a2e7f45c7dafc6b1f110
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B
title Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B
spellingShingle Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B
óleo essencial
essential oil
LIDERLANIO DE ALMEIDA ARAUJO
title_short Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B
title_full Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B
title_fullStr Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B
Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B
title_full_unstemmed Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B
Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B
title_sort Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B
topic óleo essencial
essential oil
publishDate 2021
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10947383
author_role author
author LIDERLANIO DE ALMEIDA ARAUJO
author_facet LIDERLANIO DE ALMEIDA ARAUJO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9433426827279196
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo BAvaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo BAvaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo BAvaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo BAvaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo BAvaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo BAvaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo Bóleo essencial2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10947383authorLIDERLANIO DE ALMEIDA ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/9433426827279196UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ARAUJO, LIDERLANIO DE ALMEIDA. Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ARAUJO, LIDERLANIO DE ALMEIDA. Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B. 2021. Tese.
_version_ 1741890400296108032