Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10947383 |
id |
BRCRIS_d45972042c69a2e7f45c7dafc6b1f110 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B |
title |
Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B |
spellingShingle |
Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B óleo essencial essential oil LIDERLANIO DE ALMEIDA ARAUJO |
title_short |
Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B |
title_full |
Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B |
title_fullStr |
Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B |
title_full_unstemmed |
Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B |
title_sort |
Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B |
topic |
óleo essencial essential oil |
publishDate |
2021 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10947383 |
author_role |
author |
author |
LIDERLANIO DE ALMEIDA ARAUJO |
author_facet |
LIDERLANIO DE ALMEIDA ARAUJO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9433426827279196 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo BAvaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo BAvaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo BAvaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo BAvaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo BAvaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo BAvaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo Bóleo essencial2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10947383authorLIDERLANIO DE ALMEIDA ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/9433426827279196UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOBIOTECNOLOGIA - Rede RENORBIOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ARAUJO, LIDERLANIO DE ALMEIDA. Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ARAUJO, LIDERLANIO DE ALMEIDA. Avaliação de produtos naturais na qualidade do queijo coalho tipo B. 2021. Tese. |
_version_ |
1741890400296108032 |