Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_d4f7b1705adf7e24f97fabff12cc36c4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet |
title |
Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet |
spellingShingle |
Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet pedúnculo, diet, geleia, edulcorantes pseudofruit, diet, jelly, sweeteners MARIA ANTONIA CARVALHO LIMA DE JESUS |
title_short |
Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet |
title_full |
Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet |
title_fullStr |
Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet |
title_sort |
Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet |
topic |
pedúnculo, diet, geleia, edulcorantes pseudofruit, diet, jelly, sweeteners |
publishDate |
2011 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
MARIA ANTONIA CARVALHO LIMA DE JESUS |
author_facet |
MARIA ANTONIA CARVALHO LIMA DE JESUS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1709593588728769 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Maria Eugenia de Oliveira Mamede |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2370176162781504 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000270631794 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento da geléia de Cajú DietDesenvolvimento da geléia de Cajú DietDesenvolvimento da geléia de Cajú DietDesenvolvimento da geléia de Cajú DietDesenvolvimento da geléia de Cajú DietDesenvolvimento da geléia de Cajú DietDesenvolvimento da geléia de Cajú Dietpedúnculo, diet, geleia, edulcorantes2011masterThesisauthorMARIA ANTONIA CARVALHO LIMA DE JESUShttp://lattes.cnpq.br/1709593588728769Maria Eugenia de Oliveira Mamedehttp://lattes.cnpq.br/2370176162781504https://orcid.org/0000000270631794UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JESUS, MARIA ANTONIA CARVALHO LIMA DE. Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet. 2011. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JESUS, MARIA ANTONIA CARVALHO LIMA DE. Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet. 2011. Tese. |
_version_ |
1741889430256353280 |