Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA ANTONIA CARVALHO LIMA DE JESUS
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_d4f7b1705adf7e24f97fabff12cc36c4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet
title Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet
spellingShingle Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet
pedúnculo, diet, geleia, edulcorantes
pseudofruit, diet, jelly, sweeteners
MARIA ANTONIA CARVALHO LIMA DE JESUS
title_short Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet
title_full Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet
title_fullStr Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet
Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet
title_full_unstemmed Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet
Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet
title_sort Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet
topic pedúnculo, diet, geleia, edulcorantes
pseudofruit, diet, jelly, sweeteners
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author MARIA ANTONIA CARVALHO LIMA DE JESUS
author_facet MARIA ANTONIA CARVALHO LIMA DE JESUS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1709593588728769
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maria Eugenia de Oliveira Mamede
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2370176162781504
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000270631794
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento da geléia de Cajú DietDesenvolvimento da geléia de Cajú DietDesenvolvimento da geléia de Cajú DietDesenvolvimento da geléia de Cajú DietDesenvolvimento da geléia de Cajú DietDesenvolvimento da geléia de Cajú DietDesenvolvimento da geléia de Cajú Dietpedúnculo, diet, geleia, edulcorantes2011masterThesisauthorMARIA ANTONIA CARVALHO LIMA DE JESUShttp://lattes.cnpq.br/1709593588728769Maria Eugenia de Oliveira Mamedehttp://lattes.cnpq.br/2370176162781504https://orcid.org/0000000270631794UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JESUS, MARIA ANTONIA CARVALHO LIMA DE. Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JESUS, MARIA ANTONIA CARVALHO LIMA DE. Desenvolvimento da geléia de Cajú Diet. 2011. Tese.
_version_ 1741889430256353280