Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA PAULA DA FONSECA MACHADO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6387902
id BRCRIS_d567a2e9d6f22e683a6d9d1ef1526045
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados
title Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados
spellingShingle Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados
supercritical antisolvent
antissolvente supercrítico
ANA PAULA DA FONSECA MACHADO
title_short Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados
title_full Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados
title_fullStr Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados
Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados
title_full_unstemmed Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados
Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados
title_sort Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados
topic supercritical antisolvent
antissolvente supercrítico
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6387902
author_role author
author ANA PAULA DA FONSECA MACHADO
author_facet ANA PAULA DA FONSECA MACHADO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8855912291222864
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JULIAN MARTINEZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1346953378512506
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESExtração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizadosExtração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizadosExtração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizadosExtração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizadosExtração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizadosExtração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizadosExtração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizadossupercritical antisolvent2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6387902authorANA PAULA DA FONSECA MACHADOhttp://lattes.cnpq.br/8855912291222864JULIAN MARTINEZhttp://lattes.cnpq.br/1346953378512506UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MACHADO, ANA PAULA DA FONSECA. Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MACHADO, ANA PAULA DA FONSECA. Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados. 2018. Tese.
_version_ 1741884127205916672