Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6387902 |
id |
BRCRIS_d567a2e9d6f22e683a6d9d1ef1526045 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados |
title |
Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados |
spellingShingle |
Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados supercritical antisolvent antissolvente supercrítico ANA PAULA DA FONSECA MACHADO |
title_short |
Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados |
title_full |
Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados |
title_fullStr |
Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados |
title_full_unstemmed |
Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados |
title_sort |
Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados |
topic |
supercritical antisolvent antissolvente supercrítico |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6387902 |
author_role |
author |
author |
ANA PAULA DA FONSECA MACHADO |
author_facet |
ANA PAULA DA FONSECA MACHADO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8855912291222864 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JULIAN MARTINEZ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1346953378512506 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESExtração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizadosExtração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizadosExtração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizadosExtração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizadosExtração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizadosExtração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizadosExtração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizadossupercritical antisolvent2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6387902authorANA PAULA DA FONSECA MACHADOhttp://lattes.cnpq.br/8855912291222864JULIAN MARTINEZhttp://lattes.cnpq.br/1346953378512506UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MACHADO, ANA PAULA DA FONSECA. Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MACHADO, ANA PAULA DA FONSECA. Extração e encapsulação de antocianinas de subprodutos industriais de frutas utilizando fluidos pressurizados. 2018. Tese. |
_version_ |
1741884127205916672 |