OCORRÊNCIA DE FUNGOS DETERIORANTES E DE MICOTOXINAS EM QUEIJO PARMESÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ELIDA DE CASSIA SOUZA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_d600b617e39dd9682d4718ad044482ce
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OCORRÊNCIA DE FUNGOS DETERIORANTES E DE MICOTOXINAS EM QUEIJO PARMESÃO
title OCORRÊNCIA DE FUNGOS DETERIORANTES E DE MICOTOXINAS EM QUEIJO PARMESÃO
spellingShingle OCORRÊNCIA DE FUNGOS DETERIORANTES E DE MICOTOXINAS EM QUEIJO PARMESÃO
segurança alimentar em queijos
food security on cheese
ELIDA DE CASSIA SOUZA
title_short OCORRÊNCIA DE FUNGOS DETERIORANTES E DE MICOTOXINAS EM QUEIJO PARMESÃO
title_full OCORRÊNCIA DE FUNGOS DETERIORANTES E DE MICOTOXINAS EM QUEIJO PARMESÃO
title_fullStr OCORRÊNCIA DE FUNGOS DETERIORANTES E DE MICOTOXINAS EM QUEIJO PARMESÃO
OCORRÊNCIA DE FUNGOS DETERIORANTES E DE MICOTOXINAS EM QUEIJO PARMESÃO
title_full_unstemmed OCORRÊNCIA DE FUNGOS DETERIORANTES E DE MICOTOXINAS EM QUEIJO PARMESÃO
OCORRÊNCIA DE FUNGOS DETERIORANTES E DE MICOTOXINAS EM QUEIJO PARMESÃO
title_sort OCORRÊNCIA DE FUNGOS DETERIORANTES E DE MICOTOXINAS EM QUEIJO PARMESÃO
topic segurança alimentar em queijos
food security on cheese
publishDate 2016
format masterThesis
author_role author
author ELIDA DE CASSIA SOUZA
author_facet ELIDA DE CASSIA SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1833179438214437
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CAROLINA RODRIGUES DA FONSECA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1742374779199132
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000325265913
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO
instname_str INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOCORRÊNCIA DE FUNGOS DETERIORANTES E DE MICOTOXINAS EM QUEIJO PARMESÃOOCORRÊNCIA DE FUNGOS DETERIORANTES E DE MICOTOXINAS EM QUEIJO PARMESÃOOCORRÊNCIA DE FUNGOS DETERIORANTES E DE MICOTOXINAS EM QUEIJO PARMESÃOOCORRÊNCIA DE FUNGOS DETERIORANTES E DE MICOTOXINAS EM QUEIJO PARMESÃOOCORRÊNCIA DE FUNGOS DETERIORANTES E DE MICOTOXINAS EM QUEIJO PARMESÃOOCORRÊNCIA DE FUNGOS DETERIORANTES E DE MICOTOXINAS EM QUEIJO PARMESÃOOCORRÊNCIA DE FUNGOS DETERIORANTES E DE MICOTOXINAS EM QUEIJO PARMESÃOsegurança alimentar em queijos2016masterThesisauthorELIDA DE CASSIA SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/1833179438214437CAROLINA RODRIGUES DA FONSECAhttp://lattes.cnpq.br/1742374779199132https://orcid.org/0000000325265913INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, ELIDA DE CASSIA. OCORRÊNCIA DE FUNGOS DETERIORANTES E DE MICOTOXINAS EM QUEIJO PARMESÃO. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, ELIDA DE CASSIA. OCORRÊNCIA DE FUNGOS DETERIORANTES E DE MICOTOXINAS EM QUEIJO PARMESÃO. 2016. Tese.
_version_ 1741887258141655040