Fatores que afetam a formação de ácidos organicos bem como outros parâmetros da fermentação alcoólica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Denise Maria Gândara Alves
Data de Publicação: 1994
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_d74295ba74a8a78c7677fde0d80b3f3e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Fatores que afetam a formação de ácidos organicos bem como outros parâmetros da fermentação alcoólica
title Fatores que afetam a formação de ácidos organicos bem como outros parâmetros da fermentação alcoólica
spellingShingle Fatores que afetam a formação de ácidos organicos bem como outros parâmetros da fermentação alcoólica
Denise Maria Gândara Alves
title_short Fatores que afetam a formação de ácidos organicos bem como outros parâmetros da fermentação alcoólica
title_full Fatores que afetam a formação de ácidos organicos bem como outros parâmetros da fermentação alcoólica
title_fullStr Fatores que afetam a formação de ácidos organicos bem como outros parâmetros da fermentação alcoólica
Fatores que afetam a formação de ácidos organicos bem como outros parâmetros da fermentação alcoólica
title_full_unstemmed Fatores que afetam a formação de ácidos organicos bem como outros parâmetros da fermentação alcoólica
Fatores que afetam a formação de ácidos organicos bem como outros parâmetros da fermentação alcoólica
title_sort Fatores que afetam a formação de ácidos organicos bem como outros parâmetros da fermentação alcoólica
publishDate 1994
format masterThesis
author_role author
author Denise Maria Gândara Alves
author_facet Denise Maria Gândara Alves
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9053689582386389
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUIZ CARLOS BASSO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8933486815278318
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ
publisher.none.fl_str_mv UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ
instname_str UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFatores que afetam a formação de ácidos organicos bem como outros parâmetros da fermentação alcoólicaFatores que afetam a formação de ácidos organicos bem como outros parâmetros da fermentação alcoólicaFatores que afetam a formação de ácidos organicos bem como outros parâmetros da fermentação alcoólicaFatores que afetam a formação de ácidos organicos bem como outros parâmetros da fermentação alcoólicaFatores que afetam a formação de ácidos organicos bem como outros parâmetros da fermentação alcoólicaFatores que afetam a formação de ácidos organicos bem como outros parâmetros da fermentação alcoólicaFatores que afetam a formação de ácidos organicos bem como outros parâmetros da fermentação alcoólica1994masterThesisauthorDenise Maria Gândara Alveshttp://lattes.cnpq.br/9053689582386389LUIZ CARLOS BASSOhttp://lattes.cnpq.br/8933486815278318UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Alves, Denise Maria Gândara. Fatores que afetam a formação de ácidos organicos bem como outros parâmetros da fermentação alcoólica. 1994. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Alves, Denise Maria Gândara. Fatores que afetam a formação de ácidos organicos bem como outros parâmetros da fermentação alcoólica. 1994. Tese.
_version_ 1741883096485068800