Produção de etanol em escala piloto a partir da fermentação do soro de queijo desproteinizado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GEYCI DE OLIVEIRA DA SILVA COLOGNESI
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3262380
id BRCRIS_d79a2daffe98dfff4d84a3f1b6615492
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção de etanol em escala piloto a partir da fermentação do soro de queijo desproteinizado
title Produção de etanol em escala piloto a partir da fermentação do soro de queijo desproteinizado
spellingShingle Produção de etanol em escala piloto a partir da fermentação do soro de queijo desproteinizado
Bioethanol. Lactose. Whey Industrial. Saccharomyces fragilis.
Bioetanol. Lactose. Lactossoro Industrial, Saccharomyces fragilis.
GEYCI DE OLIVEIRA DA SILVA COLOGNESI
title_short Produção de etanol em escala piloto a partir da fermentação do soro de queijo desproteinizado
title_full Produção de etanol em escala piloto a partir da fermentação do soro de queijo desproteinizado
title_fullStr Produção de etanol em escala piloto a partir da fermentação do soro de queijo desproteinizado
Produção de etanol em escala piloto a partir da fermentação do soro de queijo desproteinizado
title_full_unstemmed Produção de etanol em escala piloto a partir da fermentação do soro de queijo desproteinizado
Produção de etanol em escala piloto a partir da fermentação do soro de queijo desproteinizado
title_sort Produção de etanol em escala piloto a partir da fermentação do soro de queijo desproteinizado
topic Bioethanol. Lactose. Whey Industrial. Saccharomyces fragilis.
Bioetanol. Lactose. Lactossoro Industrial, Saccharomyces fragilis.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3262380
author_role author
author GEYCI DE OLIVEIRA DA SILVA COLOGNESI
author_facet GEYCI DE OLIVEIRA DA SILVA COLOGNESI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5765905909973361
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv HELIO HIROSHI SUGUIMOTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6108199155863004
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8461-3079
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de etanol em escala piloto a partir da fermentação do soro de queijo desproteinizadoProdução de etanol em escala piloto a partir da fermentação do soro de queijo desproteinizadoProdução de etanol em escala piloto a partir da fermentação do soro de queijo desproteinizadoProdução de etanol em escala piloto a partir da fermentação do soro de queijo desproteinizadoProdução de etanol em escala piloto a partir da fermentação do soro de queijo desproteinizadoProdução de etanol em escala piloto a partir da fermentação do soro de queijo desproteinizadoProdução de etanol em escala piloto a partir da fermentação do soro de queijo desproteinizadoBioethanol. Lactose. Whey Industrial. Saccharomyces fragilis.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3262380authorGEYCI DE OLIVEIRA DA SILVA COLOGNESIhttp://lattes.cnpq.br/5765905909973361HELIO HIROSHI SUGUIMOTOhttp://lattes.cnpq.br/6108199155863004https://orcid.org/0000-0002-8461-3079UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COLOGNESI, GEYCI DE OLIVEIRA DA SILVA. Produção de etanol em escala piloto a partir da fermentação do soro de queijo desproteinizado. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COLOGNESI, GEYCI DE OLIVEIRA DA SILVA. Produção de etanol em escala piloto a partir da fermentação do soro de queijo desproteinizado. 2015. Tese.
_version_ 1741882603965775872