PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NADIA CAROLINA DA ROCHA NEVES
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9348767
id BRCRIS_d7cb3a64e1b42ef11f94a88210676d78
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS
title PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS
spellingShingle PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS
1. Consumidor, 2. Alimentos funcionais, 3. Percepção do consumidor, 4. Saudabilidade, 5. Tendência alimentar.
1. Consumer, 2. Functional foods, 3. Consumer perception, 4. Healthiness, 5. Food trend.
NADIA CAROLINA DA ROCHA NEVES
title_short PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS
title_full PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS
title_fullStr PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS
PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS
title_full_unstemmed PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS
PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS
title_sort PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS
topic 1. Consumidor, 2. Alimentos funcionais, 3. Percepção do consumidor, 4. Saudabilidade, 5. Tendência alimentar.
1. Consumer, 2. Functional foods, 3. Consumer perception, 4. Healthiness, 5. Food trend.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9348767
author_role author
author NADIA CAROLINA DA ROCHA NEVES
author_facet NADIA CAROLINA DA ROCHA NEVES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4367958882373418
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VANIA FERREIRA ROQUE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6856116655179022
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-5903-3072
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA
instname_str UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONEGÓCIOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONEGÓCIOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAISPERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAISPERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAISPERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAISPERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAISPERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAISPERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS1. Consumidor, 2. Alimentos funcionais, 3. Percepção do consumidor, 4. Saudabilidade, 5. Tendência alimentar.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9348767authorNADIA CAROLINA DA ROCHA NEVEShttp://lattes.cnpq.br/4367958882373418VANIA FERREIRA ROQUEhttp://lattes.cnpq.br/6856116655179022https://orcid.org/0000-0002-5903-3072UNIVERSIDADE DE BRASÍLIAUNIVERSIDADE DE BRASÍLIAUNIVERSIDADE DE BRASÍLIAAGRONEGÓCIOSAGRONEGÓCIOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NEVES, NADIA CAROLINA DA ROCHA. PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NEVES, NADIA CAROLINA DA ROCHA. PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS. 2020. Tese.
_version_ 1741885514726768640