PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9348767 |
id |
BRCRIS_d7cb3a64e1b42ef11f94a88210676d78 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS |
title |
PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS |
spellingShingle |
PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS 1. Consumidor, 2. Alimentos funcionais, 3. Percepção do consumidor, 4. Saudabilidade, 5. Tendência alimentar. 1. Consumer, 2. Functional foods, 3. Consumer perception, 4. Healthiness, 5. Food trend. NADIA CAROLINA DA ROCHA NEVES |
title_short |
PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS |
title_full |
PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS |
title_fullStr |
PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS |
title_full_unstemmed |
PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS |
title_sort |
PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS |
topic |
1. Consumidor, 2. Alimentos funcionais, 3. Percepção do consumidor, 4. Saudabilidade, 5. Tendência alimentar. 1. Consumer, 2. Functional foods, 3. Consumer perception, 4. Healthiness, 5. Food trend. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9348767 |
author_role |
author |
author |
NADIA CAROLINA DA ROCHA NEVES |
author_facet |
NADIA CAROLINA DA ROCHA NEVES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4367958882373418 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VANIA FERREIRA ROQUE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6856116655179022 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-5903-3072 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONEGÓCIOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONEGÓCIOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAISPERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAISPERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAISPERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAISPERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAISPERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAISPERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS1. Consumidor, 2. Alimentos funcionais, 3. Percepção do consumidor, 4. Saudabilidade, 5. Tendência alimentar.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9348767authorNADIA CAROLINA DA ROCHA NEVEShttp://lattes.cnpq.br/4367958882373418VANIA FERREIRA ROQUEhttp://lattes.cnpq.br/6856116655179022https://orcid.org/0000-0002-5903-3072UNIVERSIDADE DE BRASÍLIAUNIVERSIDADE DE BRASÍLIAUNIVERSIDADE DE BRASÍLIAAGRONEGÓCIOSAGRONEGÓCIOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NEVES, NADIA CAROLINA DA ROCHA. PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NEVES, NADIA CAROLINA DA ROCHA. PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS. 2020. Tese. |
_version_ |
1741885514726768640 |