Gelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gordura

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9909857
id BRCRIS_d89201a1b3a863ad25c1c54d6d03eca2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Gelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gordura
title Gelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gordura
spellingShingle Gelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gordura
Associação de palavras
Word association
title_short Gelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gordura
title_full Gelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gordura
title_fullStr Gelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gordura
Gelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gordura
title_full_unstemmed Gelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gordura
Gelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gordura
title_sort Gelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gordura
topic Associação de palavras
Word association
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9909857
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Tatiana de Oliveira Lemos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0782010869554023
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000023450531X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESGelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gorduraGelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gorduraGelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gorduraGelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gorduraGelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gorduraGelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gorduraGelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gorduraAssociação de palavras2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9909857authorTatiana de Oliveira Lemoshttp://lattes.cnpq.br/0782010869554023https://orcid.org/000000023450531XUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887440927326208