Gelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gordura
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9909857 |
id |
BRCRIS_d89201a1b3a863ad25c1c54d6d03eca2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Gelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gordura |
title |
Gelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gordura |
spellingShingle |
Gelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gordura Associação de palavras Word association |
title_short |
Gelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gordura |
title_full |
Gelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gordura |
title_fullStr |
Gelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gordura Gelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gordura |
title_full_unstemmed |
Gelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gordura Gelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gordura |
title_sort |
Gelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gordura |
topic |
Associação de palavras Word association |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9909857 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Tatiana de Oliveira Lemos |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0782010869554023 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000023450531X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESGelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gorduraGelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gorduraGelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gorduraGelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gorduraGelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gorduraGelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gorduraGelado comestível a base de hidrocolóide e hortaliça não convencional com baixo teor de gorduraAssociação de palavras2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9909857authorTatiana de Oliveira Lemoshttp://lattes.cnpq.br/0782010869554023https://orcid.org/000000023450531XUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887440927326208 |