DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BEBIDAS À BASE DE MURICI E TAPEREBÁ.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Adriana Aniceto
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5000044
id BRCRIS_d9c3dd2a497118e46901ff8084571b26
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BEBIDAS À BASE DE MURICI E TAPEREBÁ.
title DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BEBIDAS À BASE DE MURICI E TAPEREBÁ.
spellingShingle DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BEBIDAS À BASE DE MURICI E TAPEREBÁ.
taperebá
Adriana Aniceto
title_short DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BEBIDAS À BASE DE MURICI E TAPEREBÁ.
title_full DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BEBIDAS À BASE DE MURICI E TAPEREBÁ.
title_fullStr DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BEBIDAS À BASE DE MURICI E TAPEREBÁ.
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BEBIDAS À BASE DE MURICI E TAPEREBÁ.
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BEBIDAS À BASE DE MURICI E TAPEREBÁ.
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BEBIDAS À BASE DE MURICI E TAPEREBÁ.
title_sort DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BEBIDAS À BASE DE MURICI E TAPEREBÁ.
topic taperebá
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5000044
author_role author
author Adriana Aniceto
author_facet Adriana Aniceto
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0962099390932238
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANDERSON JUNGER TEODORO
Anderson Junger Teodoro
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1379990567646374
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0949-9528
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BEBIDAS À BASE DE MURICI E TAPEREBÁ.DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BEBIDAS À BASE DE MURICI E TAPEREBÁ.DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BEBIDAS À BASE DE MURICI E TAPEREBÁ.DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BEBIDAS À BASE DE MURICI E TAPEREBÁ.DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BEBIDAS À BASE DE MURICI E TAPEREBÁ.DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BEBIDAS À BASE DE MURICI E TAPEREBÁ.DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BEBIDAS À BASE DE MURICI E TAPEREBÁ.taperebá2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5000044authorAdriana Anicetohttp://lattes.cnpq.br/0962099390932238ANDERSON JUNGER TEODOROhttp://lattes.cnpq.br/1379990567646374https://orcid.org/0000-0002-0949-9528UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Aniceto, Adriana. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BEBIDAS À BASE DE MURICI E TAPEREBÁ.. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Aniceto, Adriana. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BEBIDAS À BASE DE MURICI E TAPEREBÁ.. 2017. Tese.
_version_ 1741886135539335168