Caracterização físico-química e sensorial de vinho misto de taperebá e goiaba.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409609 |
id |
EMBR_f1a7c10f42a6899db07d95cbf1225367 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/409609 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Caracterização físico-química e sensorial de vinho misto de taperebá e goiaba.TaperebáAnálise OrganolépticaBebidaGoiabaPropriedade Físico-QuímicaSaccharomyces CerevisiaePsidium GuajavaSpondias LuteaTecnologia de AlimentoPollyane da Silva Ports, estagiária CPATU; Ana Paula Oliveira Mendonça, estagiária CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU.PORTS, P. S.MENDONÇA, A. P. O.MATTIETTO, R. de A.2012-05-30T01:02:52Z2012-05-30T01:02:52Z2008-10-0620082012-05-30T01:02:52Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPart1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409609porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T00:09:32Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/409609Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T00:09:32falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T00:09:32Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterização físico-química e sensorial de vinho misto de taperebá e goiaba. |
title |
Caracterização físico-química e sensorial de vinho misto de taperebá e goiaba. |
spellingShingle |
Caracterização físico-química e sensorial de vinho misto de taperebá e goiaba. PORTS, P. S. Taperebá Análise Organoléptica Bebida Goiaba Propriedade Físico-Química Saccharomyces Cerevisiae Psidium Guajava Spondias Lutea Tecnologia de Alimento |
title_short |
Caracterização físico-química e sensorial de vinho misto de taperebá e goiaba. |
title_full |
Caracterização físico-química e sensorial de vinho misto de taperebá e goiaba. |
title_fullStr |
Caracterização físico-química e sensorial de vinho misto de taperebá e goiaba. |
title_full_unstemmed |
Caracterização físico-química e sensorial de vinho misto de taperebá e goiaba. |
title_sort |
Caracterização físico-química e sensorial de vinho misto de taperebá e goiaba. |
author |
PORTS, P. S. |
author_facet |
PORTS, P. S. MENDONÇA, A. P. O. MATTIETTO, R. de A. |
author_role |
author |
author2 |
MENDONÇA, A. P. O. MATTIETTO, R. de A. |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Pollyane da Silva Ports, estagiária CPATU; Ana Paula Oliveira Mendonça, estagiária CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
PORTS, P. S. MENDONÇA, A. P. O. MATTIETTO, R. de A. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Taperebá Análise Organoléptica Bebida Goiaba Propriedade Físico-Química Saccharomyces Cerevisiae Psidium Guajava Spondias Lutea Tecnologia de Alimento |
topic |
Taperebá Análise Organoléptica Bebida Goiaba Propriedade Físico-Química Saccharomyces Cerevisiae Psidium Guajava Spondias Lutea Tecnologia de Alimento |
publishDate |
2008 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2008-10-06 2008 2012-05-30T01:02:52Z 2012-05-30T01:02:52Z 2012-05-30T01:02:52Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409609 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409609 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 CD-ROM. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503363509878784 |