Desenvolvimento e avaliação de filmes e sachê antimicrobianos na conservação de queijo mussarela fatiado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ana Clarissa dos Santos Pires
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_d9ccf1a330f721befa1463831975f495
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento e avaliação de filmes e sachê antimicrobianos na conservação de queijo mussarela fatiado
title Desenvolvimento e avaliação de filmes e sachê antimicrobianos na conservação de queijo mussarela fatiado
spellingShingle Desenvolvimento e avaliação de filmes e sachê antimicrobianos na conservação de queijo mussarela fatiado
Ana Clarissa dos Santos Pires
title_short Desenvolvimento e avaliação de filmes e sachê antimicrobianos na conservação de queijo mussarela fatiado
title_full Desenvolvimento e avaliação de filmes e sachê antimicrobianos na conservação de queijo mussarela fatiado
title_fullStr Desenvolvimento e avaliação de filmes e sachê antimicrobianos na conservação de queijo mussarela fatiado
Desenvolvimento e avaliação de filmes e sachê antimicrobianos na conservação de queijo mussarela fatiado
title_full_unstemmed Desenvolvimento e avaliação de filmes e sachê antimicrobianos na conservação de queijo mussarela fatiado
Desenvolvimento e avaliação de filmes e sachê antimicrobianos na conservação de queijo mussarela fatiado
title_sort Desenvolvimento e avaliação de filmes e sachê antimicrobianos na conservação de queijo mussarela fatiado
publishDate 2006
format masterThesis
author_role author
author Ana Clarissa dos Santos Pires
author_facet Ana Clarissa dos Santos Pires
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0059223020502453
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0671-9687
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv NELIO JOSE DE ANDRADE
NILDA DE FÁTIMA FERREIRA SOARES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2570616590445503
http://lattes.cnpq.br/2414704858566970
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-9506-6130
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento e avaliação de filmes e sachê antimicrobianos na conservação de queijo mussarela fatiadoDesenvolvimento e avaliação de filmes e sachê antimicrobianos na conservação de queijo mussarela fatiadoDesenvolvimento e avaliação de filmes e sachê antimicrobianos na conservação de queijo mussarela fatiadoDesenvolvimento e avaliação de filmes e sachê antimicrobianos na conservação de queijo mussarela fatiadoDesenvolvimento e avaliação de filmes e sachê antimicrobianos na conservação de queijo mussarela fatiadoDesenvolvimento e avaliação de filmes e sachê antimicrobianos na conservação de queijo mussarela fatiadoDesenvolvimento e avaliação de filmes e sachê antimicrobianos na conservação de queijo mussarela fatiado2006masterThesisauthorAna Clarissa dos Santos Pireshttp://lattes.cnpq.br/0059223020502453https://orcid.org/0000-0002-0671-9687NELIO JOSE DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/2570616590445503https://orcid.org/0000-0001-9506-6130UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Pires, Ana Clarissa dos Santos. Desenvolvimento e avaliação de filmes e sachê antimicrobianos na conservação de queijo mussarela fatiado. 2006. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Pires, Ana Clarissa dos Santos. Desenvolvimento e avaliação de filmes e sachê antimicrobianos na conservação de queijo mussarela fatiado. 2006. Tese.
_version_ 1741890032967352320