AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2415499 |
id |
BRCRIS_da97270583abce01b26a118a81c556e7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB |
title |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB Goat, poisoning, goat meat. Caprinocultura, toxinfecção, carne caprina. JOAO PAULO DE LACERDA ROBERTO |
title_short |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB |
title_full |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB |
topic |
Goat, poisoning, goat meat. Caprinocultura, toxinfecção, carne caprina. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2415499 |
author_role |
author |
author |
JOAO PAULO DE LACERDA ROBERTO |
author_facet |
JOAO PAULO DE LACERDA ROBERTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3537838102515968 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-3743-3662 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CLEBERT JOSE ALVES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1073151883256954 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência Animal |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência Animal |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PBAVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PBAVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PBAVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PBAVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PBAVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PBAVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PBGoat, poisoning, goat meat.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2415499authorJOAO PAULO DE LACERDA ROBERTOhttp://lattes.cnpq.br/3537838102515968https://orcid.org/0000-0003-3743-3662CLEBERT JOSE ALVEShttp://lattes.cnpq.br/1073151883256954UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDECiência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ROBERTO, JOAO PAULO DE LACERDA. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ROBERTO, JOAO PAULO DE LACERDA. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB. 2015. Tese. |
_version_ |
1741888357805326336 |