AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOAO PAULO DE LACERDA ROBERTO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2415499
id BRCRIS_da97270583abce01b26a118a81c556e7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB
title AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB
spellingShingle AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB
Goat, poisoning, goat meat.
Caprinocultura, toxinfecção, carne caprina.
JOAO PAULO DE LACERDA ROBERTO
title_short AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB
title_full AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB
title_fullStr AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB
title_sort AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB
topic Goat, poisoning, goat meat.
Caprinocultura, toxinfecção, carne caprina.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2415499
author_role author
author JOAO PAULO DE LACERDA ROBERTO
author_facet JOAO PAULO DE LACERDA ROBERTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3537838102515968
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-3743-3662
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CLEBERT JOSE ALVES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1073151883256954
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência Animal
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência Animal
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PBAVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PBAVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PBAVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PBAVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PBAVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PBAVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PBGoat, poisoning, goat meat.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2415499authorJOAO PAULO DE LACERDA ROBERTOhttp://lattes.cnpq.br/3537838102515968https://orcid.org/0000-0003-3743-3662CLEBERT JOSE ALVEShttp://lattes.cnpq.br/1073151883256954UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDECiência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ROBERTO, JOAO PAULO DE LACERDA. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ROBERTO, JOAO PAULO DE LACERDA. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE CAPRINA ABATIDA E COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE PATOS-PB. 2015. Tese.
_version_ 1741888357805326336