EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MONISE HELEN MASUCHI BUSCATO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=209957
id BRCRIS_dd2d9c8246e18c1effdccb638b95e708
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.
title EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.
spellingShingle EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.
chocolate
MONISE HELEN MASUCHI BUSCATO
title_short EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.
title_full EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.
title_fullStr EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.
EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.
title_full_unstemmed EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.
EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.
title_sort EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.
topic chocolate
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=209957
author_role author
author MONISE HELEN MASUCHI BUSCATO
author_facet MONISE HELEN MASUCHI BUSCATO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6526157510240251
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv THEO GUENTER KIECKBUSCH
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.chocolate2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=209957authorMONISE HELEN MASUCHI BUSCATOhttp://lattes.cnpq.br/6526157510240251THEO GUENTER KIECKBUSCHUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BUSCATO, MONISE HELEN MASUCHI. EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BUSCATO, MONISE HELEN MASUCHI. EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.. 2014. Tese.
_version_ 1741887009833615360