EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=209957 |
id |
BRCRIS_dd2d9c8246e18c1effdccb638b95e708 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE. |
title |
EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE. |
spellingShingle |
EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE. chocolate MONISE HELEN MASUCHI BUSCATO |
title_short |
EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE. |
title_full |
EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE. |
title_fullStr |
EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE. EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE. |
title_full_unstemmed |
EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE. EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE. |
title_sort |
EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE. |
topic |
chocolate |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=209957 |
author_role |
author |
author |
MONISE HELEN MASUCHI BUSCATO |
author_facet |
MONISE HELEN MASUCHI BUSCATO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6526157510240251 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
THEO GUENTER KIECKBUSCH |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.chocolate2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=209957authorMONISE HELEN MASUCHI BUSCATOhttp://lattes.cnpq.br/6526157510240251THEO GUENTER KIECKBUSCHUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BUSCATO, MONISE HELEN MASUCHI. EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BUSCATO, MONISE HELEN MASUCHI. EFEITO DA ADIÇÃO DE MONOÉSTERES DE SORBITANA E DE ESTEARINA DA MANTEIGA DE CACAU COMO MODIFICADORES NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE.. 2014. Tese. |
_version_ |
1741887009833615360 |