UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5060770 |
id |
BRCRIS_dd9f64d2a45a3709ad1b4a46de019733 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA |
title |
UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA |
spellingShingle |
UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA extrato etéreo ethereal extract WALTER JOSE DOS REIS JUNIOR |
title_short |
UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA |
title_full |
UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA |
title_fullStr |
UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA |
title_full_unstemmed |
UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA |
title_sort |
UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA |
topic |
extrato etéreo ethereal extract |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5060770 |
author_role |
author |
author |
WALTER JOSE DOS REIS JUNIOR |
author_facet |
WALTER JOSE DOS REIS JUNIOR |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SIMONE PEREIRA MATHIAS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3876932417920038 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURAUTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURAUTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURAUTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURAUTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURAUTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURAUTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURAextrato etéreo2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5060770authorWALTER JOSE DOS REIS JUNIORSIMONE PEREIRA MATHIAShttp://lattes.cnpq.br/3876932417920038UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JUNIOR, WALTER JOSE DOS REIS. UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JUNIOR, WALTER JOSE DOS REIS. UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA. 2017. Tese. |
_version_ |
1741890503806287872 |