UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: WALTER JOSE DOS REIS JUNIOR
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5060770
id BRCRIS_dd9f64d2a45a3709ad1b4a46de019733
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA
title UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA
spellingShingle UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA
extrato etéreo
ethereal extract
WALTER JOSE DOS REIS JUNIOR
title_short UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA
title_full UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA
title_fullStr UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA
UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA
title_full_unstemmed UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA
UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA
title_sort UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA
topic extrato etéreo
ethereal extract
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5060770
author_role author
author WALTER JOSE DOS REIS JUNIOR
author_facet WALTER JOSE DOS REIS JUNIOR
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SIMONE PEREIRA MATHIAS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3876932417920038
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURAUTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURAUTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURAUTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURAUTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURAUTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURAUTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURAextrato etéreo2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5060770authorWALTER JOSE DOS REIS JUNIORSIMONE PEREIRA MATHIAShttp://lattes.cnpq.br/3876932417920038UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JUNIOR, WALTER JOSE DOS REIS. UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JUNIOR, WALTER JOSE DOS REIS. UTILIZAÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) PARA DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA. 2017. Tese.
_version_ 1741890503806287872