ESTABILIDADE E QUALIDADE DE MANGAS MINIMAMENTE PROCESSADAS OBTIDAS POR APLICAÇÃO DE COBERTURA COMESTÍVEL À BASE DE QUITOSANA ADICIONADA OU NÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO OU CANELA
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7750334 |
id |
BRCRIS_de97b314a04d0f1f8d56e660c98b1f0a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTABILIDADE E QUALIDADE DE MANGAS MINIMAMENTE PROCESSADAS OBTIDAS POR APLICAÇÃO DE COBERTURA COMESTÍVEL À BASE DE QUITOSANA ADICIONADA OU NÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO OU CANELA |
title |
ESTABILIDADE E QUALIDADE DE MANGAS MINIMAMENTE PROCESSADAS OBTIDAS POR APLICAÇÃO DE COBERTURA COMESTÍVEL À BASE DE QUITOSANA ADICIONADA OU NÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO OU CANELA |
spellingShingle |
ESTABILIDADE E QUALIDADE DE MANGAS MINIMAMENTE PROCESSADAS OBTIDAS POR APLICAÇÃO DE COBERTURA COMESTÍVEL À BASE DE QUITOSANA ADICIONADA OU NÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO OU CANELA Vida de prateleira Shelf-life |
title_short |
ESTABILIDADE E QUALIDADE DE MANGAS MINIMAMENTE PROCESSADAS OBTIDAS POR APLICAÇÃO DE COBERTURA COMESTÍVEL À BASE DE QUITOSANA ADICIONADA OU NÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO OU CANELA |
title_full |
ESTABILIDADE E QUALIDADE DE MANGAS MINIMAMENTE PROCESSADAS OBTIDAS POR APLICAÇÃO DE COBERTURA COMESTÍVEL À BASE DE QUITOSANA ADICIONADA OU NÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO OU CANELA |
title_fullStr |
ESTABILIDADE E QUALIDADE DE MANGAS MINIMAMENTE PROCESSADAS OBTIDAS POR APLICAÇÃO DE COBERTURA COMESTÍVEL À BASE DE QUITOSANA ADICIONADA OU NÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO OU CANELA ESTABILIDADE E QUALIDADE DE MANGAS MINIMAMENTE PROCESSADAS OBTIDAS POR APLICAÇÃO DE COBERTURA COMESTÍVEL À BASE DE QUITOSANA ADICIONADA OU NÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO OU CANELA |
title_full_unstemmed |
ESTABILIDADE E QUALIDADE DE MANGAS MINIMAMENTE PROCESSADAS OBTIDAS POR APLICAÇÃO DE COBERTURA COMESTÍVEL À BASE DE QUITOSANA ADICIONADA OU NÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO OU CANELA ESTABILIDADE E QUALIDADE DE MANGAS MINIMAMENTE PROCESSADAS OBTIDAS POR APLICAÇÃO DE COBERTURA COMESTÍVEL À BASE DE QUITOSANA ADICIONADA OU NÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO OU CANELA |
title_sort |
ESTABILIDADE E QUALIDADE DE MANGAS MINIMAMENTE PROCESSADAS OBTIDAS POR APLICAÇÃO DE COBERTURA COMESTÍVEL À BASE DE QUITOSANA ADICIONADA OU NÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO OU CANELA |
topic |
Vida de prateleira Shelf-life |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7750334 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTABILIDADE E QUALIDADE DE MANGAS MINIMAMENTE PROCESSADAS OBTIDAS POR APLICAÇÃO DE COBERTURA COMESTÍVEL À BASE DE QUITOSANA ADICIONADA OU NÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO OU CANELAESTABILIDADE E QUALIDADE DE MANGAS MINIMAMENTE PROCESSADAS OBTIDAS POR APLICAÇÃO DE COBERTURA COMESTÍVEL À BASE DE QUITOSANA ADICIONADA OU NÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO OU CANELAESTABILIDADE E QUALIDADE DE MANGAS MINIMAMENTE PROCESSADAS OBTIDAS POR APLICAÇÃO DE COBERTURA COMESTÍVEL À BASE DE QUITOSANA ADICIONADA OU NÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO OU CANELAESTABILIDADE E QUALIDADE DE MANGAS MINIMAMENTE PROCESSADAS OBTIDAS POR APLICAÇÃO DE COBERTURA COMESTÍVEL À BASE DE QUITOSANA ADICIONADA OU NÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO OU CANELAESTABILIDADE E QUALIDADE DE MANGAS MINIMAMENTE PROCESSADAS OBTIDAS POR APLICAÇÃO DE COBERTURA COMESTÍVEL À BASE DE QUITOSANA ADICIONADA OU NÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO OU CANELAESTABILIDADE E QUALIDADE DE MANGAS MINIMAMENTE PROCESSADAS OBTIDAS POR APLICAÇÃO DE COBERTURA COMESTÍVEL À BASE DE QUITOSANA ADICIONADA OU NÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO OU CANELAESTABILIDADE E QUALIDADE DE MANGAS MINIMAMENTE PROCESSADAS OBTIDAS POR APLICAÇÃO DE COBERTURA COMESTÍVEL À BASE DE QUITOSANA ADICIONADA OU NÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO OU CANELAVida de prateleira2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7750334authorUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885835154817024 |