Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=424930 |
id |
BRCRIS_df39a759f650cedbc1f9611b242e7f97 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos |
title |
Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos |
spellingShingle |
Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos Compostos antimicrobianos, Lactobacillus, Bifidobacterium, ácidos orgânicos, alimentos. antimicrobial compounds, Lactobacillus, Bifidobacterium, organic acids, food. CYBELLE DE OLIVEIRA DANTAS |
title_short |
Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos |
title_full |
Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos |
title_fullStr |
Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos |
title_full_unstemmed |
Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos |
title_sort |
Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos |
topic |
Compostos antimicrobianos, Lactobacillus, Bifidobacterium, ácidos orgânicos, alimentos. antimicrobial compounds, Lactobacillus, Bifidobacterium, organic acids, food. |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=424930 |
author_role |
author |
author |
CYBELLE DE OLIVEIRA DANTAS |
author_facet |
CYBELLE DE OLIVEIRA DANTAS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4553396482061253 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOAO ANDRADE DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6195140746168486 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPotencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentosPotencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentosPotencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentosPotencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentosPotencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentosPotencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentosPotencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentosCompostos antimicrobianos, Lactobacillus, Bifidobacterium, ácidos orgânicos, alimentos.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=424930authorCYBELLE DE OLIVEIRA DANTAShttp://lattes.cnpq.br/4553396482061253JOAO ANDRADE DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/6195140746168486UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
DANTAS, CYBELLE DE OLIVEIRA. Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
DANTAS, CYBELLE DE OLIVEIRA. Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos. 2014. Tese. |
_version_ |
1741889689708658688 |