Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CYBELLE DE OLIVEIRA DANTAS
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=424930
id BRCRIS_df39a759f650cedbc1f9611b242e7f97
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos
title Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos
spellingShingle Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos
Compostos antimicrobianos, Lactobacillus, Bifidobacterium, ácidos orgânicos, alimentos.
antimicrobial compounds, Lactobacillus, Bifidobacterium, organic acids, food.
CYBELLE DE OLIVEIRA DANTAS
title_short Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos
title_full Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos
title_fullStr Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos
Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos
title_full_unstemmed Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos
Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos
title_sort Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos
topic Compostos antimicrobianos, Lactobacillus, Bifidobacterium, ácidos orgânicos, alimentos.
antimicrobial compounds, Lactobacillus, Bifidobacterium, organic acids, food.
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=424930
author_role author
author CYBELLE DE OLIVEIRA DANTAS
author_facet CYBELLE DE OLIVEIRA DANTAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4553396482061253
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOAO ANDRADE DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6195140746168486
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPotencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentosPotencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentosPotencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentosPotencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentosPotencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentosPotencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentosPotencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentosCompostos antimicrobianos, Lactobacillus, Bifidobacterium, ácidos orgânicos, alimentos.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=424930authorCYBELLE DE OLIVEIRA DANTAShttp://lattes.cnpq.br/4553396482061253JOAO ANDRADE DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/6195140746168486UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DANTAS, CYBELLE DE OLIVEIRA. Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DANTAS, CYBELLE DE OLIVEIRA. Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos. 2014. Tese.
_version_ 1741889689708658688