Obtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corte
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3997059 |
id |
BRCRIS_e00de6e6830206225e6ad125746cdb90 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Obtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corte |
title |
Obtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corte |
spellingShingle |
Obtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corte inulin fruto-oligossacarídeos |
title_short |
Obtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corte |
title_full |
Obtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corte |
title_fullStr |
Obtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corte Obtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corte |
title_full_unstemmed |
Obtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corte Obtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corte |
title_sort |
Obtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corte |
topic |
inulin fruto-oligossacarídeos |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3997059 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUCIANA FRANCISCO FLEURI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6495148747049688 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0438-2478 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corteObtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corteObtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corteObtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corteObtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corteObtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corteObtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corteinulin2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3997059authorLUCIANA FRANCISCO FLEURIhttp://lattes.cnpq.br/6495148747049688https://orcid.org/0000-0002-0438-2478UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )ZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885452032409600 |