Obtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corte

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3997059
id BRCRIS_e00de6e6830206225e6ad125746cdb90
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Obtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corte
title Obtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corte
spellingShingle Obtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corte
inulin
fruto-oligossacarídeos
title_short Obtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corte
title_full Obtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corte
title_fullStr Obtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corte
Obtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corte
title_full_unstemmed Obtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corte
Obtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corte
title_sort Obtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corte
topic inulin
fruto-oligossacarídeos
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3997059
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUCIANA FRANCISCO FLEURI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6495148747049688
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0438-2478
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corteObtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corteObtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corteObtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corteObtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corteObtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corteObtenção de fontes prebióticas alternativas e uso em rações de frango de corteinulin2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3997059authorLUCIANA FRANCISCO FLEURIhttp://lattes.cnpq.br/6495148747049688https://orcid.org/0000-0002-0438-2478UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )ZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885452032409600