USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: IRANI RIBEIRO VIEIRA LOPES
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_e16ce7d650e6335a07ce37c18b356d0f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES
title USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES
spellingShingle USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES
Antioxidante 5. Qualidade carne do peito de frangos
IRANI RIBEIRO VIEIRA LOPES
title_short USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES
title_full USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES
title_fullStr USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES
USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES
title_full_unstemmed USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES
USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES
title_sort USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES
topic Antioxidante 5. Qualidade carne do peito de frangos
publishDate 2008
format doctoralThesis
author_role author
author IRANI RIBEIRO VIEIRA LOPES
author_facet IRANI RIBEIRO VIEIRA LOPES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9327747751440439
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FRANCISCO FERNANDO RAMOS DE CARVALHO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUSO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVESUSO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVESUSO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVESUSO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVESUSO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVESUSO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVESUSO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVESAntioxidante 5. Qualidade carne do peito de frangos2008doctoralThesisauthorIRANI RIBEIRO VIEIRA LOPEShttp://lattes.cnpq.br/9327747751440439FRANCISCO FERNANDO RAMOS DE CARVALHOUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LOPES, IRANI RIBEIRO VIEIRA. USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES. 2008. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LOPES, IRANI RIBEIRO VIEIRA. USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES. 2008. Tese.
_version_ 1741885698815819776