USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_e16ce7d650e6335a07ce37c18b356d0f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES |
title |
USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES |
spellingShingle |
USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES Antioxidante 5. Qualidade carne do peito de frangos IRANI RIBEIRO VIEIRA LOPES |
title_short |
USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES |
title_full |
USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES |
title_fullStr |
USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES |
title_full_unstemmed |
USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES |
title_sort |
USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES |
topic |
Antioxidante 5. Qualidade carne do peito de frangos |
publishDate |
2008 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
IRANI RIBEIRO VIEIRA LOPES |
author_facet |
IRANI RIBEIRO VIEIRA LOPES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9327747751440439 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
FRANCISCO FERNANDO RAMOS DE CARVALHO |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUSO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVESUSO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVESUSO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVESUSO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVESUSO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVESUSO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVESUSO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVESAntioxidante 5. Qualidade carne do peito de frangos2008doctoralThesisauthorIRANI RIBEIRO VIEIRA LOPEShttp://lattes.cnpq.br/9327747751440439FRANCISCO FERNANDO RAMOS DE CARVALHOUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LOPES, IRANI RIBEIRO VIEIRA. USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES. 2008. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LOPES, IRANI RIBEIRO VIEIRA. USO DE ANTIOXIDANTE NOS FARELOS DE CASTANHA DE CAJU E DE COCO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES. 2008. Tese. |
_version_ |
1741885698815819776 |