UTILIZAÇÃO DA FOLHA DE MORINGA OLEÍFERA COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM HAMBÚRGUERES BOVINOS
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_e18eb282299e0bfe4af455c0433809c2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
UTILIZAÇÃO DA FOLHA DE MORINGA OLEÍFERA COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM HAMBÚRGUERES BOVINOS |
title |
UTILIZAÇÃO DA FOLHA DE MORINGA OLEÍFERA COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM HAMBÚRGUERES BOVINOS |
spellingShingle |
UTILIZAÇÃO DA FOLHA DE MORINGA OLEÍFERA COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM HAMBÚRGUERES BOVINOS oxidação lipídica oxidación lipídica |
title_short |
UTILIZAÇÃO DA FOLHA DE MORINGA OLEÍFERA COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM HAMBÚRGUERES BOVINOS |
title_full |
UTILIZAÇÃO DA FOLHA DE MORINGA OLEÍFERA COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM HAMBÚRGUERES BOVINOS |
title_fullStr |
UTILIZAÇÃO DA FOLHA DE MORINGA OLEÍFERA COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM HAMBÚRGUERES BOVINOS UTILIZAÇÃO DA FOLHA DE MORINGA OLEÍFERA COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM HAMBÚRGUERES BOVINOS |
title_full_unstemmed |
UTILIZAÇÃO DA FOLHA DE MORINGA OLEÍFERA COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM HAMBÚRGUERES BOVINOS UTILIZAÇÃO DA FOLHA DE MORINGA OLEÍFERA COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM HAMBÚRGUERES BOVINOS |
title_sort |
UTILIZAÇÃO DA FOLHA DE MORINGA OLEÍFERA COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM HAMBÚRGUERES BOVINOS |
topic |
oxidação lipídica oxidación lipídica |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ESTELAMAR MARIA BORGES TEIXEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3762967003946824 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
instname_str |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DA FOLHA DE MORINGA OLEÍFERA COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM HAMBÚRGUERES BOVINOSUTILIZAÇÃO DA FOLHA DE MORINGA OLEÍFERA COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM HAMBÚRGUERES BOVINOSUTILIZAÇÃO DA FOLHA DE MORINGA OLEÍFERA COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM HAMBÚRGUERES BOVINOSUTILIZAÇÃO DA FOLHA DE MORINGA OLEÍFERA COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM HAMBÚRGUERES BOVINOSUTILIZAÇÃO DA FOLHA DE MORINGA OLEÍFERA COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM HAMBÚRGUERES BOVINOSUTILIZAÇÃO DA FOLHA DE MORINGA OLEÍFERA COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM HAMBÚRGUERES BOVINOSUTILIZAÇÃO DA FOLHA DE MORINGA OLEÍFERA COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM HAMBÚRGUERES BOVINOSoxidação lipídica2018masterThesisauthorESTELAMAR MARIA BORGES TEIXEIRAhttp://lattes.cnpq.br/3762967003946824INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885709088718848 |