Dilemas e desafios na valorizãção de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, Minas Gerais e do Queijo Serrano do Rio Grande do Sul

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JAQUELINE SGARBI SANTOS
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1324462
id BRCRIS_e1c86b862fa18d71120a107a7dd19a21
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Dilemas e desafios na valorizãção de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, Minas Gerais e do Queijo Serrano do Rio Grande do Sul
title Dilemas e desafios na valorizãção de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, Minas Gerais e do Queijo Serrano do Rio Grande do Sul
spellingShingle Dilemas e desafios na valorizãção de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, Minas Gerais e do Queijo Serrano do Rio Grande do Sul
legislação
legislation
JAQUELINE SGARBI SANTOS
title_short Dilemas e desafios na valorizãção de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, Minas Gerais e do Queijo Serrano do Rio Grande do Sul
title_full Dilemas e desafios na valorizãção de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, Minas Gerais e do Queijo Serrano do Rio Grande do Sul
title_fullStr Dilemas e desafios na valorizãção de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, Minas Gerais e do Queijo Serrano do Rio Grande do Sul
Dilemas e desafios na valorizãção de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, Minas Gerais e do Queijo Serrano do Rio Grande do Sul
title_full_unstemmed Dilemas e desafios na valorizãção de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, Minas Gerais e do Queijo Serrano do Rio Grande do Sul
Dilemas e desafios na valorizãção de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, Minas Gerais e do Queijo Serrano do Rio Grande do Sul
title_sort Dilemas e desafios na valorizãção de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, Minas Gerais e do Queijo Serrano do Rio Grande do Sul
topic legislação
legislation
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1324462
author_role author
author JAQUELINE SGARBI SANTOS
author_facet JAQUELINE SGARBI SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0704790101768693
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Antonio Jorge Amaral Bezerra
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5264499793538103
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv SISTEMAS DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA FAMILIAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv SISTEMAS DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA FAMILIAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDilemas e desafios na valorizãção de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, Minas Gerais e do Queijo Serrano do Rio Grande do SulDilemas e desafios na valorizãção de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, Minas Gerais e do Queijo Serrano do Rio Grande do SulDilemas e desafios na valorizãção de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, Minas Gerais e do Queijo Serrano do Rio Grande do SulDilemas e desafios na valorizãção de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, Minas Gerais e do Queijo Serrano do Rio Grande do SulDilemas e desafios na valorizãção de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, Minas Gerais e do Queijo Serrano do Rio Grande do SulDilemas e desafios na valorizãção de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, Minas Gerais e do Queijo Serrano do Rio Grande do SulDilemas e desafios na valorizãção de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, Minas Gerais e do Queijo Serrano do Rio Grande do Sullegislação2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1324462authorJAQUELINE SGARBI SANTOShttp://lattes.cnpq.br/0704790101768693Antonio Jorge Amaral Bezerrahttp://lattes.cnpq.br/5264499793538103UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASSISTEMAS DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA FAMILIARSISTEMAS DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA FAMILIARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, JAQUELINE SGARBI. Dilemas e desafios na valorizãção de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, Minas Gerais e do Queijo Serrano do Rio Grande do Sul. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, JAQUELINE SGARBI. Dilemas e desafios na valorizãção de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, Minas Gerais e do Queijo Serrano do Rio Grande do Sul. 2014. Tese.
_version_ 1741889101649412096