Métodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidade

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5601552
id BRCRIS_e20ce7a7b80b9b8942a6620c2323c73c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Métodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidade
title Métodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidade
spellingShingle Métodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidade
Allium sativum . t eores críticos . m edidores de íons específicos. n utrição vegetal.
Allium sativum . c ritical contents . s pecific ion meters . p lant nutrition .
title_short Métodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidade
title_full Métodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidade
title_fullStr Métodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidade
Métodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidade
title_full_unstemmed Métodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidade
Métodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidade
title_sort Métodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidade
topic Allium sativum . t eores críticos . m edidores de íons específicos. n utrição vegetal.
Allium sativum . c ritical contents . s pecific ion meters . p lant nutrition .
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5601552
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DANILO EDUARDO ROZANE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1805694855931202
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0518-3689
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIENCIA DO SOLO
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIENCIA DO SOLO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMétodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidadeMétodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidadeMétodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidadeMétodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidadeMétodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidadeMétodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidadeMétodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidadeAllium sativum . t eores críticos . m edidores de íons específicos. n utrição vegetal.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5601552authorDANILO EDUARDO ROZANEhttp://lattes.cnpq.br/1805694855931202https://orcid.org/0000-0003-0518-3689UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁCIENCIA DO SOLOCIENCIA DO SOLOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884308914700288