Métodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidade
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5601552 |
id |
BRCRIS_e20ce7a7b80b9b8942a6620c2323c73c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Métodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidade |
title |
Métodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidade |
spellingShingle |
Métodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidade Allium sativum . t eores críticos . m edidores de íons específicos. n utrição vegetal. Allium sativum . c ritical contents . s pecific ion meters . p lant nutrition . |
title_short |
Métodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidade |
title_full |
Métodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidade |
title_fullStr |
Métodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidade Métodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidade |
title_full_unstemmed |
Métodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidade Métodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidade |
title_sort |
Métodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidade |
topic |
Allium sativum . t eores críticos . m edidores de íons específicos. n utrição vegetal. Allium sativum . c ritical contents . s pecific ion meters . p lant nutrition . |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5601552 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
DANILO EDUARDO ROZANE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1805694855931202 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-0518-3689 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIENCIA DO SOLO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIENCIA DO SOLO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMétodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidadeMétodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidadeMétodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidadeMétodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidadeMétodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidadeMétodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidadeMétodos de diagnóstico nutricional da cultura do alho livre de vírus e sua relação com a qualidadeAllium sativum . t eores críticos . m edidores de íons específicos. n utrição vegetal.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5601552authorDANILO EDUARDO ROZANEhttp://lattes.cnpq.br/1805694855931202https://orcid.org/0000-0003-0518-3689UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁCIENCIA DO SOLOCIENCIA DO SOLOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884308914700288 |