Caracterização e utilização da fécula de mandioca produzida no Pará para o beneficiamento de produtos de panificação
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_e3889508485433e95dc975e1343da008 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização e utilização da fécula de mandioca produzida no Pará para o beneficiamento de produtos de panificação |
title |
Caracterização e utilização da fécula de mandioca produzida no Pará para o beneficiamento de produtos de panificação |
spellingShingle |
Caracterização e utilização da fécula de mandioca produzida no Pará para o beneficiamento de produtos de panificação mandioca, farinha de trigo JUCYANNE VIEIRA PIMENTEL |
title_short |
Caracterização e utilização da fécula de mandioca produzida no Pará para o beneficiamento de produtos de panificação |
title_full |
Caracterização e utilização da fécula de mandioca produzida no Pará para o beneficiamento de produtos de panificação |
title_fullStr |
Caracterização e utilização da fécula de mandioca produzida no Pará para o beneficiamento de produtos de panificação Caracterização e utilização da fécula de mandioca produzida no Pará para o beneficiamento de produtos de panificação |
title_full_unstemmed |
Caracterização e utilização da fécula de mandioca produzida no Pará para o beneficiamento de produtos de panificação Caracterização e utilização da fécula de mandioca produzida no Pará para o beneficiamento de produtos de panificação |
title_sort |
Caracterização e utilização da fécula de mandioca produzida no Pará para o beneficiamento de produtos de panificação |
topic |
mandioca, farinha de trigo |
publishDate |
2007 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
JUCYANNE VIEIRA PIMENTEL |
author_facet |
JUCYANNE VIEIRA PIMENTEL |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3596206785192623 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROSINELSON DA SILVA PENA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização e utilização da fécula de mandioca produzida no Pará para o beneficiamento de produtos de panificaçãoCaracterização e utilização da fécula de mandioca produzida no Pará para o beneficiamento de produtos de panificaçãoCaracterização e utilização da fécula de mandioca produzida no Pará para o beneficiamento de produtos de panificaçãoCaracterização e utilização da fécula de mandioca produzida no Pará para o beneficiamento de produtos de panificaçãoCaracterização e utilização da fécula de mandioca produzida no Pará para o beneficiamento de produtos de panificaçãoCaracterização e utilização da fécula de mandioca produzida no Pará para o beneficiamento de produtos de panificaçãoCaracterização e utilização da fécula de mandioca produzida no Pará para o beneficiamento de produtos de panificaçãomandioca, farinha de trigo2007masterThesisauthorJUCYANNE VIEIRA PIMENTELhttp://lattes.cnpq.br/3596206785192623ROSINELSON DA SILVA PENAUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PIMENTEL, JUCYANNE VIEIRA. Caracterização e utilização da fécula de mandioca produzida no Pará para o beneficiamento de produtos de panificação. 2007. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PIMENTEL, JUCYANNE VIEIRA. Caracterização e utilização da fécula de mandioca produzida no Pará para o beneficiamento de produtos de panificação. 2007. Tese. |
_version_ |
1741889519068643328 |