Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_e3a2b1b0d1b7ec5bcdba3dc50164df38 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite |
title |
Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite |
spellingShingle |
Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite FABIOLA FERNANDES GALVAO RODRIGUES |
title_short |
Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite |
title_full |
Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite |
title_fullStr |
Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite |
title_full_unstemmed |
Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite |
title_sort |
Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite |
publishDate |
2008 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
FABIOLA FERNANDES GALVAO RODRIGUES |
author_facet |
FABIOLA FERNANDES GALVAO RODRIGUES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5902756093532709 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000339016758 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
janeeyre Ferreira Maciel |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2040200636117321 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5143-9863 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leiteElaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leiteElaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leiteElaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leiteElaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leiteElaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leiteElaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite2008masterThesisauthorFABIOLA FERNANDES GALVAO RODRIGUEShttp://lattes.cnpq.br/5902756093532709https://orcid.org/0000000339016758janeeyre Ferreira Macielhttp://lattes.cnpq.br/2040200636117321https://orcid.org/0000-0001-5143-9863UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RODRIGUES, FABIOLA FERNANDES GALVAO. Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite. 2008. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RODRIGUES, FABIOLA FERNANDES GALVAO. Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite. 2008. Tese. |
_version_ |
1741887672858705920 |