Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FABIOLA FERNANDES GALVAO RODRIGUES
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_e3a2b1b0d1b7ec5bcdba3dc50164df38
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite
title Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite
spellingShingle Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite
FABIOLA FERNANDES GALVAO RODRIGUES
title_short Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite
title_full Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite
title_fullStr Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite
Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite
title_full_unstemmed Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite
Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite
title_sort Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite
publishDate 2008
format masterThesis
author_role author
author FABIOLA FERNANDES GALVAO RODRIGUES
author_facet FABIOLA FERNANDES GALVAO RODRIGUES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5902756093532709
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000339016758
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv janeeyre Ferreira Maciel
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2040200636117321
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5143-9863
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leiteElaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leiteElaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leiteElaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leiteElaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leiteElaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leiteElaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite2008masterThesisauthorFABIOLA FERNANDES GALVAO RODRIGUEShttp://lattes.cnpq.br/5902756093532709https://orcid.org/0000000339016758janeeyre Ferreira Macielhttp://lattes.cnpq.br/2040200636117321https://orcid.org/0000-0001-5143-9863UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RODRIGUES, FABIOLA FERNANDES GALVAO. Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite. 2008. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RODRIGUES, FABIOLA FERNANDES GALVAO. Elaboração de pão de forma com adição de concentrado proteico de soro de leite. 2008. Tese.
_version_ 1741887672858705920