Exsudação de gel no cozimento em carne de peito de frango normal, ¿PSE¿ e ¿DFD¿

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARLA INES SOARES PRAXEDES
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_e43a9c758ac881ad8a293826d7f74643
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Exsudação de gel no cozimento em carne de peito de frango normal, ¿PSE¿ e ¿DFD¿
title Exsudação de gel no cozimento em carne de peito de frango normal, ¿PSE¿ e ¿DFD¿
spellingShingle Exsudação de gel no cozimento em carne de peito de frango normal, ¿PSE¿ e ¿DFD¿
CARLA INES SOARES PRAXEDES
title_short Exsudação de gel no cozimento em carne de peito de frango normal, ¿PSE¿ e ¿DFD¿
title_full Exsudação de gel no cozimento em carne de peito de frango normal, ¿PSE¿ e ¿DFD¿
title_fullStr Exsudação de gel no cozimento em carne de peito de frango normal, ¿PSE¿ e ¿DFD¿
Exsudação de gel no cozimento em carne de peito de frango normal, ¿PSE¿ e ¿DFD¿
title_full_unstemmed Exsudação de gel no cozimento em carne de peito de frango normal, ¿PSE¿ e ¿DFD¿
Exsudação de gel no cozimento em carne de peito de frango normal, ¿PSE¿ e ¿DFD¿
title_sort Exsudação de gel no cozimento em carne de peito de frango normal, ¿PSE¿ e ¿DFD¿
publishDate 2007
format masterThesis
author_role author
author CARLA INES SOARES PRAXEDES
author_facet CARLA INES SOARES PRAXEDES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5318885562363531
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SERGIO BORGES MANO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6158531062154946
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESExsudação de gel no cozimento em carne de peito de frango normal, ¿PSE¿ e ¿DFD¿Exsudação de gel no cozimento em carne de peito de frango normal, ¿PSE¿ e ¿DFD¿Exsudação de gel no cozimento em carne de peito de frango normal, ¿PSE¿ e ¿DFD¿Exsudação de gel no cozimento em carne de peito de frango normal, ¿PSE¿ e ¿DFD¿Exsudação de gel no cozimento em carne de peito de frango normal, ¿PSE¿ e ¿DFD¿Exsudação de gel no cozimento em carne de peito de frango normal, ¿PSE¿ e ¿DFD¿Exsudação de gel no cozimento em carne de peito de frango normal, ¿PSE¿ e ¿DFD¿2007masterThesisauthorCARLA INES SOARES PRAXEDEShttp://lattes.cnpq.br/5318885562363531SERGIO BORGES MANOhttp://lattes.cnpq.br/6158531062154946UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PRAXEDES, CARLA INES SOARES. Exsudação de gel no cozimento em carne de peito de frango normal, ¿PSE¿ e ¿DFD¿. 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PRAXEDES, CARLA INES SOARES. Exsudação de gel no cozimento em carne de peito de frango normal, ¿PSE¿ e ¿DFD¿. 2007. Tese.
_version_ 1741882661008310272