Qualidade de goiaba 'Paluma' minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginato
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3082849 |
id |
BRCRIS_972c97da2d7c17c5fe53ef958cc52b80 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade de goiaba 'Paluma' minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginato |
title |
Qualidade de goiaba 'Paluma' minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginato |
spellingShingle |
Qualidade de goiaba 'Paluma' minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginato antioxidantes, bioativos, microbiologia, sensorial. antioxidants, bioactive, microbiology, sensory FERNANDA DOS SANTOS NUNES DE MELO |
title_short |
Qualidade de goiaba 'Paluma' minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginato |
title_full |
Qualidade de goiaba 'Paluma' minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginato |
title_fullStr |
Qualidade de goiaba 'Paluma' minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginato Qualidade de goiaba 'Paluma' minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginato |
title_full_unstemmed |
Qualidade de goiaba 'Paluma' minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginato Qualidade de goiaba 'Paluma' minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginato |
title_sort |
Qualidade de goiaba 'Paluma' minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginato |
topic |
antioxidantes, bioativos, microbiologia, sensorial. antioxidants, bioactive, microbiology, sensory |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3082849 |
author_role |
author |
author |
FERNANDA DOS SANTOS NUNES DE MELO |
author_facet |
FERNANDA DOS SANTOS NUNES DE MELO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5173526410255668 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Silvanda de melo Silva |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0537577552100520 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000321066458 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade de goiaba 'Paluma' minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginatoQualidade de goiaba 'Paluma' minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginatoQualidade de goiaba 'Paluma' minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginatoQualidade de goiaba 'Paluma' minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginatoQualidade de goiaba 'Paluma' minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginatoQualidade de goiaba 'Paluma' minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginatoQualidade de goiaba 'Paluma' minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginatoantioxidantes, bioativos, microbiologia, sensorial.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3082849authorFERNANDA DOS SANTOS NUNES DE MELOhttp://lattes.cnpq.br/5173526410255668Silvanda de melo Silvahttp://lattes.cnpq.br/0537577552100520https://orcid.org/0000000321066458UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MELO, FERNANDA DOS SANTOS NUNES DE. Qualidade de goiaba 'Paluma' minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginato. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MELO, FERNANDA DOS SANTOS NUNES DE. Qualidade de goiaba 'Paluma' minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginato. 2015. Tese. |
_version_ |
1741886012451192832 |