Estudo do efeito de tratamento enzimático sobre as características de qualidade de ardósia e sua influência no aroma de chocolate

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: HILANA SALETE SILVA OLIVEIRA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2377879
id BRCRIS_e546b3fbb1666cd0b9dc1cc0572ff5cf
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo do efeito de tratamento enzimático sobre as características de qualidade de ardósia e sua influência no aroma de chocolate
title Estudo do efeito de tratamento enzimático sobre as características de qualidade de ardósia e sua influência no aroma de chocolate
spellingShingle Estudo do efeito de tratamento enzimático sobre as características de qualidade de ardósia e sua influência no aroma de chocolate
Cacau. Flavor. Chocolate. Proteases. Espectrometria de massas. Compostos fenólicos
Cocoa. Flavor. Chocolate. Proteases. Mass spectrometry. Phenolic compounds.
HILANA SALETE SILVA OLIVEIRA
title_short Estudo do efeito de tratamento enzimático sobre as características de qualidade de ardósia e sua influência no aroma de chocolate
title_full Estudo do efeito de tratamento enzimático sobre as características de qualidade de ardósia e sua influência no aroma de chocolate
title_fullStr Estudo do efeito de tratamento enzimático sobre as características de qualidade de ardósia e sua influência no aroma de chocolate
Estudo do efeito de tratamento enzimático sobre as características de qualidade de ardósia e sua influência no aroma de chocolate
title_full_unstemmed Estudo do efeito de tratamento enzimático sobre as características de qualidade de ardósia e sua influência no aroma de chocolate
Estudo do efeito de tratamento enzimático sobre as características de qualidade de ardósia e sua influência no aroma de chocolate
title_sort Estudo do efeito de tratamento enzimático sobre as características de qualidade de ardósia e sua influência no aroma de chocolate
topic Cacau. Flavor. Chocolate. Proteases. Espectrometria de massas. Compostos fenólicos
Cocoa. Flavor. Chocolate. Proteases. Mass spectrometry. Phenolic compounds.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2377879
author_role author
author HILANA SALETE SILVA OLIVEIRA
author_facet HILANA SALETE SILVA OLIVEIRA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ARISTOTELES GOES NETO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6134133834289438
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo do efeito de tratamento enzimático sobre as características de qualidade de ardósia e sua influência no aroma de chocolateEstudo do efeito de tratamento enzimático sobre as características de qualidade de ardósia e sua influência no aroma de chocolateEstudo do efeito de tratamento enzimático sobre as características de qualidade de ardósia e sua influência no aroma de chocolateEstudo do efeito de tratamento enzimático sobre as características de qualidade de ardósia e sua influência no aroma de chocolateEstudo do efeito de tratamento enzimático sobre as características de qualidade de ardósia e sua influência no aroma de chocolateEstudo do efeito de tratamento enzimático sobre as características de qualidade de ardósia e sua influência no aroma de chocolateEstudo do efeito de tratamento enzimático sobre as características de qualidade de ardósia e sua influência no aroma de chocolateCacau. Flavor. Chocolate. Proteases. Espectrometria de massas. Compostos fenólicos2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2377879authorHILANA SALETE SILVA OLIVEIRAARISTOTELES GOES NETOhttp://lattes.cnpq.br/6134133834289438UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, HILANA SALETE SILVA. Estudo do efeito de tratamento enzimático sobre as características de qualidade de ardósia e sua influência no aroma de chocolate. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, HILANA SALETE SILVA. Estudo do efeito de tratamento enzimático sobre as características de qualidade de ardósia e sua influência no aroma de chocolate. 2015. Tese.
_version_ 1741888774921519104