ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CELSO FASURA BALTHAZAR
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=445770
id BRCRIS_e5aa321c154617354cc64177df4ceb81
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO
title ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO
spellingShingle ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO
Ácido linoleico conjugado. Análise sensorial. Cromatografia gasosa. Inulina. Leite de ovelha.
CLA. Gas chromatography. Inulin. Sensory analysis. Sheep milk.
CELSO FASURA BALTHAZAR
title_short ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO
title_full ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO
title_fullStr ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO
ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO
ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO
title_sort ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO
topic Ácido linoleico conjugado. Análise sensorial. Cromatografia gasosa. Inulina. Leite de ovelha.
CLA. Gas chromatography. Inulin. Sensory analysis. Sheep milk.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=445770
author_role author
author CELSO FASURA BALTHAZAR
author_facet CELSO FASURA BALTHAZAR
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLOS ADAM CONTE JUNIOR
ADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6146781658944580
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6133-5080
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINOELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINOELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINOELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINOELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINOELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINOELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINOÁcido linoleico conjugado. Análise sensorial. Cromatografia gasosa. Inulina. Leite de ovelha.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=445770authorCELSO FASURA BALTHAZARCARLOS ADAM CONTE JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/6146781658944580https://orcid.org/0000-0001-6133-5080UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BALTHAZAR, CELSO FASURA. ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BALTHAZAR, CELSO FASURA. ELABORAÇÃO DE IOGURTE PREBIÓTICO OVINO. 2014. Tese.
_version_ 1741887697627119616